Войти

    КОФЕ BEAUTY

    0 подписчиков

    КОФЕ&BEAUTY - СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

    03.02.2021
    100

    Ты думаешь, что очищение твоей коже нужно только в летний период, но нет, очищать кожу нужно регулярно, постоянно и тщательно. И если ты, как и многие женщины, предпочитаешь натуральным ингредиенты, тогда Кофейные скрабы для лица и тела — идеально подойдут твоей коже.

    Скрабирование это одна из самых эффективных процедур для очищения кожи. Она удаляет ороговевшие частички и счищает омертвевшие клеточки кожи, избавляет от такой проблемы как шелушение и омолаживает эпидермис. Так как же всё-таки подобрать подходящий скраб и правильно его применять для получения идеальной кожи. 

    Скраб кофейный для лица - Вытягивает из пор загрязнения и токсины, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки, возвращает коже здоровое сияние, нежность и эластичность. Благодаря массажному эффекту улучшает кровообращение, активизирует клеточное дыхание и процессы обновления. Без пластиковых аброзивов, силиконов, парабенов, 100% натурально. Наносить на влажную кожу лица, шеи и области декольте. Помассируйте 2-5 минут. Смойте теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю. 

     https://www.wildberries.ru/catalog/13177837/detail.aspx?targetUrl=BP

    Скраб кофейный для тела с морской солью и маслом кокоса - очищает, тонизирует и увлажняет кожу, повышает эластичность и упругость, способствует разглаживанию мелких морщин. Полностью натуральный состав, в него входит: кокосовое масло, которым обогащен скраб, содержит уникальное сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Регулярное применение такого скраба помогает бороться с целлюлитом и растяжками, предотвращает естественное старение кожи. . Применять скраб лучше всего после душа, бани или сауны на распаренную, очищенную, влажную кожу, наносить на проблемные зоны и массируйте не менее 5-10 минут. А главное в этом деле регулярность, делая такой «скрабно-кофейный массаж» два или три раза в неделю и результат будет фантастический, а кожа просто идеальной.

    https://www.wildberries.ru/catalog/13177835/detail.aspx?targetUrl=BP

    Известно целлюлит не щадит никого и портит фигур как полным, так и стройным, как юным леди, так и уже взрослым женщинам. И если у вас есть целлюлит это ещё не приговор вам просто нужен делать массаж кофейным скраб с перцем чили.

    Скраб кофейный для тела антицеллюлитный с перцем чили - https://www.wildberries.ru/catalog/13177836/detail.aspx?targetUrl=BP

    Этот скраб Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, моментально выравнивает рельеф. Активно помогает бороться с целлюлитом, стимулируя микроциркуляцию крови в проблемных зонах. Экстракт перца чили ускоряет обменные процессы в клетках кожи, способствует выводу лишней жидкости. Специальный комплекс натуральных органических масел увлажняет и насыщает питатеными веществами. Регулярное применение скраба помогает бороться с целлюлитом и растяжками, предотвращает естественное старение кожи. Уже после нескольких процедур вы заметите, что рельеф кожи стал более гладким. 

    Для усиления эффекта и более выраженного действия чередуйте применение скраба с сухим массажем жесткой щеткой из тампико. -  https://www.wildberries.ru/catalog/13764860/detail.aspx?targetUrl=BP

    Тампико это растительное волокно, которое производится из листьев агавы. Массаж такой щёткой улучшает кровообращение и лимфоток, в результате использования кожа становится гладкой, здоровой и подтянутой. Массаж с помощью щётки стимулирует обменные процессы, усиливает выведение лишней жидкости и токсинов, помогает справиться с отечностью, отшелушивает омертвевшие клетки, помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками, предупреждает появление вросших волос. Способ применения: до принятия душа проводить процедуру массажа прямыми поглаживающими и круговыми движениями, начиная с ног снизу-вверх, по линиям лимфотока. Первые сеансы проводить не более 5 минут 2-3 раза в неделю. Постепенно интенсивность и время процедуры можно увеличивать. Противопоказания: не используйте щётку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи. 

    Секрет прост: потрать всего пять или десять минут в день и удели внимание своему телу, а эффект будет — идеальная кожа!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться