Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Клей ПВА стандарт FARBITEX

    08.11.2022
    23

    Клей ПВА стандарт FARBITEX экологичный материал универсальной сферы применения. Надежно склеивает плотный картон, бумагу,виниловые, бумажные обои. Используется в ремонтно-строительной сфере в качестве добавки к цементному раствору для увеличения его прочности. Легко наносится на поверхность , не распространяя при этом едкого запаха.

    Высокая клеящая способность Эластичность клеевого шва Высокая прочность Прозрачен при высыхании Экологичность Светостойкость

    По принципу протекания химической реакции клеи бывают однокомпонентными или двухкомпонентными. Не секрет, что в емкости клей находится в жидком или густом состоянии, чтобы состав затвердел, должна начаться химическая реакция. «Спусковым крючком» для этого могут послужить разные условия.

    Клей может переходить в твердое состояние, когда из него испаряется вся жидкость, такие составы называются высыхающие. Они могут изготавливаться на основе воды – водоэмульсионные или на основе растворителя. Последние отличаются резким запахом и не всегда безопасны для человеческого организма. Самыми известными высыхающими составами являются казеиновый клей,ПВА, силикатный клей и т.д.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться