Войти

    От редакции

    2 подписчика

    Классные стихи, которые понравятся и детям, и взрослым

    28.10.2021
    1K

    Стихи бывают разные! Но все они прекрасны! Мы сделали для вас и ваших малышей подборку книг, с которыми вы по-новому взглянете на стихотворения. Нежные, смешные, забавные и одновременно серьезные — мы нашли самые лучшие!

    «Я от мамы ни на шаг!», Ксения Валаханович 

    Мама — самый главный человек в жизни малыша. Она всегда рядом, обнимет, когда грустно, и всегда будет рядом! Когда ребенок подрастает, он всегда по-особенному ждет маму дома (если она уходит на работу, в магазин или по делам), чтобы провести с ней время. Эта книга с теплыми добрыми стихами о маме и малышах может стать прекрасным завершением дня. Устраивайтесь поудобнее с вашим ребенком и отправляйтесь в нежный мир детских стихотворений. 

    «Про Бяку и Буку...», Наталья Карпова

    В одном сказочном лесу обитают веселые зверушки. Что они только не делают: и ходят друг к другу в гости, и играют вместе, и выручают друзей из беды, и даже едят медовые коржики. Однако в этом лесу они не одни. Еще там живут хулиганка Бяка и угрюмая ворчунья Бука. Соседство со зверушками помогает этим персонажам исправляться и радоваться жизни. Ну как тут ворчать, злиться и вредничать, если все вокруг добры, заботливы и дружелюбны?! 

    «Жизнь собачья», Ксения Валаханович  

    Жизнерадостный сборник весёлых стихотворений про собак поднимет настроение загрустившим малышам. Незатейливые рифмы, забавные сюжеты и яркие, забавные иллюстрации непременно сделают эту книгу одной из самых читаемых в домашней библиотеке. Хотите рассказать детям о разных породах собак в доступном и небанальном ключе? Тогда эта книга для вас.

    «Если хочешь быть красивым. Энциклопедия хотений», Евгений Клюев 

    Кто-то хочет быть красивым, а кто-то счастливым, а кто-то — усатым и пузатым! Можете себе такое представить? А вот Евгений Клюев представил! И появилась эта энциклопедия. Все эти наши «хотелки» — предмет для самого настоящего научного исследования! Статьи «Энциклопедии хотений» — стихи, написанные легко и виртуозно, а пояснения и примечания к ним своей научностью и серьёзностью удивят и восхитят даже самых серьёзных. И, как всегда у Евгения Клюева, слова и смыслы перетекают друг в друга и становятся языковой игрой, в которую с удовольствием вовлекаются читатели всех возрастов. А после статей идут специальные энциклопедические сноски, которые точно не оставят вас без улыбки на лице.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться