Войти

    ORELY.brend

    1 подписчик

    Классика городского стиля жизни, или как разнообразить серые будни дерзким сафари?

    03.08.2022
    245

    Каждый летний сезон мода диктует новые актуальные тенденции – кислотные топы и завышенные велосипедки для смелых модниц, ассиметричные разрезы на платьях и сумках для привлечения внимания, кожаные мини, широкие брюки, обесформленные худи и многие другие текущие тренды. А что насчет неугасаемой классики?

    Джинсовая куртка - не теряет лидирующую позицию в модных трендах уже многие десятилетия. Одна из самых универсальных вещей из денима, она имеется в гардеробе как у мужчин, так и женщин. Куртка из джинсы не принадлежит определенному полу, статусу, вкусовому предпочтению или же территориальному расположению.

    Трудно даже представить вещь более, в глобальном смысле, ультрафункциональную.Джинсовая куртка не обязывает вас к определенному стилю, не диктует вам условия дресскода и не ограничивает вас рамками цветового решения. Джинса освобождает – это про выражение себя, демонстрацию своей индивидуальности и модной независимости. Джинса это про то, чтобы быть единицей, а не частью фешн-сообщества.

    Поэтому ваше внимание хочу обратить на следующую модель, отвечающую не только классическому представлению о куртке из денима, но и последним рекомендациям поп-индустрии, так что придется по вкусу как любительницам кежуала, так и охотницам за модными направлениями.

    Куртка цвета строгой джинсы разбавлена градиентом анималистичного принта и порезами в стиле уличного гранж, характерными запонками, а передние карманы напоминают классические бэкпокетсы, что добавляет индивидуальности к вашему образу.

    Леопардовая джинсовка легко впишется в капсульный гардероб – вам не придется искать особенного повода для того, чтобы покрасоваться в ней, так как джинсовая куртка будет уместным решением при любых обстоятельствах.

    Привлекайте внимание вместе с ORELY!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться