Войти

    Гуминовый Исток

    1 подписчик

    Кислота спасёт мир!

    04.10.2022
    59

    Постоянный стресс стал спутником 21 века. Пандемия, СВО, мобилизация. С каждым днём всё страшнее включать телевизор. Естественно, всё это отражается на нашем питании и, как следствие, на лице. Кожа становится сухой, тусклой и безжизненной, не говоря уже о постоянных высыпаниях и воспалениях. Но мы всегда готовы прийти на помощь!

    Наша компания «Гуминовый Исток» производит ценные пищевые концентраты, лечебные обёртывания и маски, уходовые средства на основе гуминовых и фульвовых кислот на собственном экологически чистом производстве. Уникальная технология обработки органического сырья Eco treatment позволяет получить коллоидный комплекс биологически активных гуминовых веществ и кислот в высокой концентрации из самых глубоких пластов торфа.

    Так в чем же польза гуминовых кислот в косметологии? Для начала давайте разберёмся, что такое гуминовые кислоты. Гумусовые кислоты (гуминовые и фульвовые кислоты) – это не кислоты в том понимании, в котором мы привыкли. Гуминовые кислоты - это соединения, имеющие длинную молекулярную цепь. Они содержатся в почве, иле, торфе и угле и образуются в процессе формирования гумуса, т.е. плодородного слоя почвы. Кажется, сама природа трудилась веками, создавая уникальные органические вещества, так необходимые для нашей кожи и не только! В состав гумусовых кислот входят витамины, микро- и макроэлементы, гарантирующие неимоверное потрясение каждой клеточке нашего организма. А если учесть то, что гумусовые кислоты нельзя добыть в лаборатории, становится понятным их востребованность в косметологии, ведь сегодня мы всё больше прибегаем к натуральной природной косметике и уходовым средствам.

    Спектр применения гуминовых кислот очень широк. Во-первых, они являются природным адаптогеном и детоксикантом. Гуминовые кислоты помогают веществам адаптироваться к агрессивным условиям окружающей среды, а также способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Во-вторых, гуминовые кислоты налаживают биохимические процессы в организме, способствуя нормализации уровня холестерина в крови. В-третьих, гуминовые кислоты обладают антистрессовым эффектом, ведь они блокируют избыточное количество гормонов стресса, таких как адреналин и норадреналин.

    «Но при чем тут кожа?», спросите вы. Да при всём. Кожа – самый крупный орган человека, а всё вышеперечисленное положительно влияет на работу любого органа.

    Что касается непосредственно дермы, то мы предлагаем вашему вниманию нашу уникальную маску «Detox & Lifting Effect». Она идеально подходит как здоровой коже в качестве профилактики, так и проблемной.

    Ниже перечислены лишь основные функции нашей косметической маски:

    • Лифтинг эффект стимулирует к самовосстановлению увядающую кожу
    • Детокс механизм способствует активному выведению токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов и радионуклидов из организма
    • Наша омолаживающая маска поддерживает процесс клеточного обновления, сохраняя упругость кожи и замедляя процесс появления морщин
    • Способствует восстановлению иммунитета кожи, склонной к пигментации
    • Возвращает здоровый цвет лица
    • Нейтрализует негативное влияние внешней среды и воздействие UV-лучей
    • Улучшает микроциркуляцию и восстанавливает обмен веществ в кожном эпидермисе
    • Выравнивает и омолаживает кожу
    • Идеально подойдет при терапии кожных заболеваний, воспалений, повреждений и микротравм (дерматитов, акне, постакне, экземы и рубцов)

    Входящее в состав нашей увлажняющей маски масло ши улучшает цвет лица, повышает тонус и упругость, способствует сокращению глубины морщинок, борется с сухостью и шелушением. Витамин Е нормализует работу сальных желез, стимулирует естественное обновление клеток. Коллаген обеспечивает здоровье и молодость кожи, восстанавливает упругость и эластичность, способствует быстрому заживлению микротрещин.Подведем итог? Природа тысячелетиями трудилась над созданием удивительного продукта под названием гуминовые кислоты. Нам остается только сказать ей «спасибо»! А мы, Гуминовый Исток, поможем вам получить максимум пользы. Выбирая нашу продукцию, Вы выбираете здоровье!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться