КЕТО сырники на кокосовой муке. Без сахара и глютена.

    Сырники на завтрак, мне кажется, любит каждый. У всех есть свой секретный семейный рецепт, который делает сырники пышными, нежными и самыми вкусными.

    Вот и у меня такой есть. Особая его прелесть в том, что он идеален для тех, кто не употребляет сахар или сидит на высокожировом питании КЕТО. Я как раз КЕТО адепт, и этот рецепт мне идеально подходит. Уверена. полюбится и вам.

    Ингредиенты(примерно на 9 сырников):

    260 г. творога (см. рекомендации)

    2 средних яйца

    1 г. фитпарада

    1 ст.л. кокосовой муки

    подсолнечное или кокосовое масло (см. рекомендации)

    кокосовая мука для обваливания

    _____________________________________________________________________

    img

    Прежде чем приступить к приготовлению сырников, я хочу дать несколько рекомендаций, которые помогут выбрать правильные ингредиенты. И тогда ваши сырники, совершенно точно, будут нежными, пышными и очень вкусными.

    1. Важна жирность творога. Забудьте об обезжиренных вариантах. Выбирайте максимально жирный по составу. Мой любимый 5%, но это лишь потому, что 9% не всегда есть в магазине.

    2. Творог лучше брать не зернистый, а более однородный по консистенции. Из него получатся пышные сырники.

    3. Кокосовую муку добавляйте постепенно, тщательно перемешивая. Она очень сильно забирает воду, и если разом вывалите всю в миску, можно получить неприглядный комок.

    4. Если для жарки выбираете кокосовое масло, следите, чтобы оно было рафинированное. Потому как на нерафинированном масле жарить нельзя. Его точка горения слишком низкая и такое масло перегорает.

    5. Я в качестве подсластителя выбираю фитпарад №7 но вы можете выбрать свой любимый разрешенный подсластитель или вовсе не класть. Но мне кажется, что без него у сырников совсем другой вкус.

    Чтобы не напутать подсластители загляните в подробный Гайд о КЕТО (https://digital.wildberries.ru/offer/153417), где собрана вся важная информация о КЕТО питании, поробно прописан и прокомментирован каждый список продуктов


    6. В качестве топпинга можно использовать любимую жирную сметану или приготовить КЕТО сгущенку, как я.

    Ну что, важные рекомендации даны, а значит пора приступать к приготовлению чудо сырников на кокосовой муке.

    1. Выложите творог в миску и разомните вилкой. (см. рекомендации)

    2. Добавьте яйца и тщательно взбейте до однородной массы.

    3. Добавьте коксовую муку (см. рекомендации) и все снова тщательно взбейте. Я это делаю вилкой.

    4. Добавьте подсластитель.

    5. Сформируйте сырники и обваляйте в кокосовой муке.

    6. Добавьте на сковороду масло, прогрейте его и выкладывайте сырники.

    7. готовьте до золотистой корочки с каждой стороны.

    8. Подавайте с любимым КЕТО топпингом и ягодой.