Войти

    Наталья Ермолина

    0 подписчиков

    Каждая девушка, хотя бы раз в жизни, сталкивалась с трудностями при выборе украшений

    02.05.2022
    40

    Распространённая история, когда купленные аксессуары лежат без дела. Тщательно подобранные к гардеробу, качественные и брендовые, но их всё равно не носят. Почему? Давайте разбираться вместе. 

    Оправданий множество: "красиво, но не моё", "жду особого повода, чтобы надеть", "не лежит душа", а в действительности истинная причина всего одна: сложно найти украшение, которое бы подходила к любому стилю а одежде, уместно бы смотрелось и как аксессуар на каждый день, и как изысканное дополнение к вечернему платью по особым случаям.

    В современном мире акцентом выступают именно украшения, а одежда "прячется" за ними, отходя на второй план.

    Знакомьтесь. Авторские кольца коллекционной серии ANIMALS, пропитаны жарким воздухом саванны и свободой южного континента. Африканская саванна - удивительный мир, где встреча с приключениями - шанс испытать свой характер на смелость и решительность. Иногда она выглядит унылой и безжизненной, а вдругое время пейзажи поражают своей красотой. Именно такой контраст привлекает и манит невероятными впечатлениями.

    Одновременно лаконичный , в тоже время оригинальный и яркий дизайн создан вручную. Актуальность классической круглой формы кольца а анималистическим принтом, выгодно дополнит строгий офисный стиль избавив его от чопорности и консерватизма.

    Если в повседневной жизни вы любите свободу, придерживаетесь в одежде стиля спортивный шик или брутальный кэжуал, в этом случае количество украшенийнеобходимо свести к минимуму. Кольца ANIMALS NEW COLLECTION современного классического дизайна, с акцентным принтом, тонко подчеркнут индивидуальность, приковывая к себе восторженные взгляды. Не смотря на кажущуюся массивность, ширина кольца 0.8 мм, оно невероятно легкое.

    В составе колец бренда украшений Meizel использован ювелирный сплав, смола и люминофор. Все материалы абсолютно безопасны, разрешены для изготовления бижутерии. Свойства люминофора позволяют изделию светиться в темноте за счет физических свойств. Он впитывает в себя свет любого источника, затем постепенно отдает его ярким свечением в более темных пространствах. Без приувеличения можно сказать кольца из коллекции ANIMALS - идеальная ювелирная бижутерия, способная даже самый скучный наряд сделать стильным и привлекательным. Лаконичные украшения бренда Meizel, не привлекают к себе много внимания, но при этом идеально дополняют образ и выглядят универсально.

    Вне зависимости от года и сезона анималистические принты всегда в моде. Как и личный гардероб, украшения также отражают характер человека, определяют его статус и подчеркивают стиль, раскрывают темперамент, символизируют и отражают чувственность. В разнообразии цветовых оттенков принта модных украшений Meizel, вы без труда узнаете самых прекрасных животных - обитателей саванн африканского континента. Признайтесь себе, кто Вы сегодня?

    Возможно вы воплощение гордости, свободолюбия, независимости идеала, грации, стройности. В этом случае кольца ANIMALS NEW COLLECTION Wild Giraffe, представленные в двух цветовых вариантах, идеально дополнят именна Ваш образ на каждый день. Днем стильный аксессуар, ночью магический амулет.

    Если же Вам присущи красота, элегантность, величественность и хитрость животных семейства кошачьих, их осторожность и скорость реакции, Вам обязательно понравятся кольца ANIMALS NEW COLLECTION Wild Leopard. Хищный тренд уже который сезон не сходит с мировых подиумов, удерживая лидирующие позиции. Пятнистый принт, так же, как и базовый гардероб, состоит из кассического белого, черного и коричневого цветов. Днем спокойный расслабляющий аксессуар, в сумерках совершенный, непревзойденный хищник.

    Окрас зебры на самом деле не полосатый, а состоит из светлых полосок на темном фоне. Двух одинаковых зебр в природе нет, так же, как и двух одинаковых колец у Meizel. у каждого свой уникальный рисунок полос - подобно отпечаткам человеческих пальцев. Кольца ANIMALS NEW COLLECTION Wild Zebra - невероятная красота, яркая уникальная расцветка. Днем любопытный аксессуар, ночью неудержимая энергия и зашкаливающая харизма.

    Если Вы являетесь обладательницей природного магнетизма, высокого интеллекта, проницательного, обволакивающего взгляда, завораживающего своей гипнотической красотой, колоссальной выдержки и терпения - кольца ANIMALS NEW COLLECTION Wild Snake раскроют Вашу особую сексуальность и шарм. Днем сдержанный аксессуар, в сумерках источник тотемной энергии.

    Стильные кольца серии ANIMALS светятся в темноте, размывая границы привычного, раскрывая новое понимание красоты. Презентабельная, стилистически сдержанная упаковка, с бархатной подложкой внутри, позволяет преподнести кольцо в качестве элегантного подарка. Будь собой - наполнись силой и страстью самого жаркого континента мира - Африки.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться