Каша — идеальный здоровый завтрак!

    Полезные привычки начинаются с каши!

    Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.

    Свойства полбяной каши 

    • Снижает количество плохого холестерина;
    • Помогает выровнять гликемическую кривую людям, страдающим сахарным диабетом;
    • Помогает избавиться от лишних килограммов безопасно и плавно;
    • Улучшает работу пищеварительной системы;
    • Насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови;
    • Успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям;
    • Укрепляет костно-мышечные ткани;
    • Стабилизирует гормональный фон;
    • Ускоряет обменные процессы;
    • Заряжает энергией, восстанавливает силы;
    • Укрепляет иммунитет.

    Для большей пользы, приятного вкуса и аромата к полбяным хлопьям добавлены натуральные сушеные растения, фрукты и ягоды.