Войти

    ARAVIA Professional Guru

    0 подписчиков

    КАРБОКСИТЕРАПИЯ СО2: лифтинг без уколов

    06.08.2022
    6

    Косметология развивается очень быстро, и тот эффект, который раньше могли дать лишь инъекции, сегодня можно получить путем простой неинвазивной процедуры. Представляем вам открытие уходящего года, Карбокситерапию CO2 от ARAVIA Professional.

    ЧТО ТАКОЕ КАРБОКСИТЕРАПИЯ

    Карбокситерапия представляет собой насыщение кожи кислородом посредством введения в нее углекислого газа (CO2). При попадании в клетки, углекислый газ распадается на углерод © и кислород (O2). Углерод без каких-либо последствий усваивается организмом. Кислород, проникая в глубокие слои кожи, не только активизирует все обменные и регенеративные процессы, но и стимулирует выработку коллагена. Именно недостаток кислорода в тканях является основным фактором старения кожи после 30 лет. Действие происходит одновременно в нескольких направлениях, поэтому результат заметен уже после первой процедуры.

    Еще недавно карбокситерапия обязательно предполагала инъекции. Для тех, кто неготов терпеть уколы, у нас хорошая новость! Теперь сопоставимый эффект можно получить трансдермальным способом, то есть простым нанесением препаратов на кожу.

    КАРБОКСИТЕРАПИЯ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ

    Карбокситерапия CO2ARAVIA Professionalимеет 3 фазы:

    • Нанесение CO2-геля. Несмотря на довольно плотную консистенцию, гель быстро проникает в кожу, доставляя молекулы углеводорода в ее самые глубокие слои.
    • Нанесение карбокси-геля активатора. Гель-активатор впитывается в кожу и высвобождает кислород из CO2-геля
    • Нанесение интенсивной маски. Средство активизирует защитные функции кожи, ускоряет процессы регенерации клеток, оказывает заживляющее и бактерицидное действие, улучшает общее состояние кожи.

    Рекомендованный курс процедур — раз в неделю в течение 10 недель.

    Наборы карбокситерапии CO2:

    • Anti-Age Set Набор для сухой изрелой кожи;
    • Oily Skin Set Набор для жирной кожи.

    Протокол процедуры

    Тщательно очистите кожу, например, крем-пенкой Vita-CFoaming. Уберите остатки средства салфеткой. Используйте CO2-гель для первого этапа карбокистерапии. Он наносится кисточкой на сухую кожу, время экспозиции— 3 минуты.

    Второй этап карбокситерапии: не смывая CO2-гель, нанесите гель-активатор и оставьте на10 минут. Появится заметная химическая реакция (шипение)— это нормально, идет высвобождение молекул кислорода из углекислоты. По окончании экспозиции хорошо смойте гели холодной водой. Следующий шаг— тонизирование. Используйте любой тоник ARAVIA Professional, подходящий типу кожи клиента.

    Выполните третий этап карбокситерапии, нанеся интенсивную маску. Выдержите ее 10-20 минут, затем смойте прохладной водой. Еще раз используйте тоник, далее — увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream.

    Обратите внимание, процедура не предполагает использования тканной маски. Из CO2-геля кислород высвобождается не на поверхности, а в более глубоких слоях кожи, поэтому дополнительно «удерживать» его не требуется.

    Результаты, показания и противопоказания

    Карбокситерапия CO2— практически универсальная процедура. В зависимости от типа кожи, она обеспечивает:

    • стойкий лифтинг-эффект, устраняет дряблость кожи, сокращает мимические морщины;
    • глубокое очищение, избавление от камедонов и гиперкератоза, сужение пор, очищение устьев сальных протоков;
    • увлажнение и питание кожи, уменьшение отечности;
    • профилактику постакне и купероза;
    • активное обновление клеток и выравнивание цвета кожи;
    • устранение признаков фотостарения, гиперпигментации.

    Карбокситерапия CO2 показана при псориазе, артериопатиях и пр. Проведение процедуры не рекомендуется в период беременности и лактации, при эпилепсии, стенокардии, сердечной, почечной или легочной недостаточности, а также же при недавно перенесенном инфаркте или инсульте.

    Карбокситерапия CO2 ARAVIA Professional — инновационный метод восстановления молодости кожи.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться