Войти

    JLDilon

    0 подписчиков

    Карандаш для глаз Dilon: два топовых тона для натурального макияжа

    19.05.2022
    29

    Сегодня расскажу о двух наших карандашах: 747 – пепельный серый с мелким шиммером и  730 – лесной коричневый.

    Сразу обратим ваше внимание на то, что карандаши легко наносятся, мягко растушевываются и элементарно смываются любой мицеллярной водой или средством для снятия макияжа.

    Толщина линии регулируется силой нажатия на карандаш – линия может быть как едва заметной тонкой, так и яркой и выразительной.

    Настоятельно рекомендуем перед нанесением карандаша (как и любой другой декоративной косметики) протереть кожу мицеллярной водой и высушить с помощью бумажных салфеток или просто подождать пару минут.

    Карандаш 747 имеет интересный мягкий серый оттенок с мелким серебристым шиммером. Он дает оригинальный эффект акварельной тени и деликатного сияния. При растушевке приобретает благородный дымчатый цвет с россыпью мелких кристалликов) Отличное решение для мягких акварельных образов с изюминкой. 

     

     

     

     

    Карандаш 730 обладает приятным спокойным коричневым оттенком. Глядя на него сразу представляется прохладный лес, кора деревьев, камни. Идеален для натурального повседневного образа для блондинок и шатенок. При растушевке дает мягкую выразительную линию. Эффект "макияжа без макияжа" – глаза становятся ярче и выразительнее, но за счет чего это происходит, знаете только вы.

     

     

    Также, очень нежно смотрятся в этих двух оттенках  растушеванные мягкие стрелки. 

    Эти два карандашика обязательно должны быть в косметичке каждой из нас. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться