Войти

    Людмила Коджакова

    2 подписчика

    Калейдоскоп осенних трендов с VESHALKA

    24.08.2022
    80

    Собираем образы, как конструктор.

    Сезон осень-зима 2023 пестрит разнообразием принтов и фактур.

    В моде длинные объемные вещи. Леопардовый принт, косы, оверсайз и яркие цвета: как не теряться в этом многообразии трендов и создавать стильные и удобные ежедневные образы ?

    Например, длинный кардиган с поясом, леопардовым принтом и контрастным рисунком на рукавах. Довольно сложный кандидат в повседневный гардероб современной девушки.

    Добавим к кардигану замшевые ловеры теплых оттенков, брюки черного или песочного цвета и футболку. Она может быть однотонной или с ярким принтом, например, в красно-зеленых цветах.

    И вуаля! Модный яркий образ сложился. С базовой футболкой - в офис, с яркой - на прогулку.

    Следующий кирпичик конструктора: удлиненный кардиган с объемными рукавами остромодного оранжевого цвета. Дополните его белой рубашкой и укороченными брюками со стрелкой - лук в офис готов. Добавив аксессуары ярко-синего цвета: крупные серьги, ремень или сумочку - вы на гребне модной волны! Надев под кардиган кожаное платье и туфли на каблуке, вы сразите всех на дружеской вечеринке. А для романтического ужина подберите под кардиган летящее платье в пол серо-синего или лавандового цвета. Главное, помните: оранжевый цвет не терпит полутонов, выбирайте ему в пару глубокие цвета.

    Длинные фактурные кардиганы, свитеры и джемперы oversize - must-have грядущего сезона. С ними получаются очень уютные, теплые и комфортные образы. А крупная вязка добавляет неуловимый шарм.

    Трикотажный костюм - еще один модный тренд осеннего сезона. Разнообразие цветовой палитры нашего ассортимента позволяет собрать образ, подходящий любому цветотипу. А универсальный крой - создавать с одним костюмом множество комбинаций образов. Трикотажный джемпер от костюма с плиссированной юбкой или юбкой-карандашом - образ в стиле casual в офис готов. Добавив к трикотажным брюкам белую рубашку и кроссовки - и собран модный и комфортный лук для прогулки.

    И, конечно, этой осенью не обойтись без трикотажного платья. Оно - идеальный кандидат в гардероб модной городской жительницы. Трикотаж мягко окутывает, подчеркивая линии фигуры. Например, платье поло от VESHALKA. С кедами и мягким блейзером - на ланч с подругами. С лоферами и жилеткой в костюмном стиле - в офис.

    Составляя образы, как конструктор, легко собрать модный гардероб. А кардиганы, костюмы и платья бренда VESHALKA каждый день будут дарить качество, стиль и удобство! Не бойтесь экспериментировать с цветом, а нам доверьте заботу о вашем комфорте!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться