Войти

    Какой он полезный подарок на 23 февраля?

    15.02.2022
    22

    Впереди 23 февраля, День Защитника Отечества. Многие уже задумались о выборе полезных и недорогих подарков, но не все знают наверняка, что действительно порадует любимого человека.

    Что всегда пригодится в быту и на работе, станет не только нужным, но и долговечным подарком для мужчины? 

    Какой подарок будет полезен мужчине? Как порадовать себя?

    Что вы слышали о болях в пояснице? Проблемы со спиной приходят неожиданно. Резкая боль «накрывает» по утрам, постепенно перерастая в ноющую или тянущую. Приступ ослабевает, и человек привыкает к неудобству. Со временем становится труднее встать с постели, наклониться за упавшей ручкой или просто выйти на прогулку с детьми.

    У медиков есть свой популярный список всем знакомых ситуаций:

    Ношение тяжёлых сумок и пакетов. Увы, но мало кто воспринимает всерьёз риск получить растяжение после одного похода за продуктами.
    Занятия спортом «на износ». Обычно это фитнес без разогревающей разминки, подъём тяжёлого спортивного инвентаря без страховки.
    Долгие переезды и перелёты. Актуально для тех, кто часто ездит в командировки. В этих случаях боль в пояснице становится «нормой».
    Метеозависимость. К сожалению, это не вымысел, а целый симптомокомплекс, который трудно контролировать без вспомогательных средств.
    Переохлаждения и сквозняки. Одна из наиболее опасных ситуаций, которая быстро проявляет себя резкой, «стреляющей» болью.
    Долгое сидение (за рулём, у монитора). Уже давно известно, что позвоночник не предназначен для долгого сидения. Засиживаться опасно, а если приходится, то лучше сразу оказать спине должную защиту.

    Всё это – самые частые первопричины болей и дискомфорта. Мы не придаём им значения, а они постепенно накапливаются и вырастают в полноценные патологии. Кому хочется выпадать из будней, терпеть ноющую боль и откладывать жизнь на «потом»?

    Болезни отнимают у нас улыбку и время, проведённое с друзьями и родными. Но если вовремя задуматься о поддержке поясницы для себя и своих близких, «ломота» и «прострелы» не станут проблемой, а ваш подарок всегда будут вспоминать с благодарностью.

    Как убрать боли, дискомфорт и сохранить тепло в пояснице? 

    Решение - это согревающий пояс с минералами турмалин и лечебными магнитами. От обычного согревающего пояса, его отличает наличие турмалиновой ткани с минералами турмалин и десятью лечебными магнитами. Что это? Сейчас расскажем.

    Уже в 19 веке были подробно исследовали природные свойства минерала турмалин и установили, что камень способен впитывать тепловую энергию и отдавать это тепло при контакте. И имеет в составе до 26 микроэлементов (включая йод, магний, железо и др.), которые благоприятно влияют на организм.

    Преимущества турмалинового пояса - это быстрый эффект согрева, долгое сохранение температуры, безопасность и доступная цена. Изделие не имеет противопоказаний и оказывает мягкое оздоровительное воздействие на организм.

    Болезни заметно «молодеют», а значит самое время делать не только приятные, но и продуманные сюрпризы. Если ваша цель – забота о близких, ортопедический бандаж станет эффективной защитой от боли, дискомфорта, развития заболеваний спины и позвоночника.

    Именно поэтому:

    Болезни спины и поясницы чаще настигают мужчин всех возрастов, поэтому 23 февраля – отличный повод поддержать здоровье ваших защитников. Ношение пояса облегчает нагрузку и снимает усталость, что особенно актуально для водителей, кто поднимает тяжести, работает на улице или за компьютером;

    Как долго прослужит такой подарок? 

    У пояса с турмалином нет срока годности, и он не требует сложного ухода. После использования его можно спрятать в шкаф, временно положить на подоконник или тёплую батарею (для «подзарядки).

    Только сейчас для всех покупателей действуют выгодные предложения и праздничные цены.

    Эластичный материал не растягивается и не мнётся, на нём не появляются затяжки и катышки. Бандаж можно использовать самому и всей семьёй – он не потеряет свои лечебные свойства и прослужит вам долго.

    Магнитотерапия на пояснице

    В бандаж вшита магнитная лента с десятью лечебными магнитами, которая активизирует регенеративные процессы и ускоряет восстановление организма. Клетки активно насыщаются кислородом, мышцы приходят в тонус, снимает спазм и напряжение. Тончайшее плетение позволяет точно воздействовать на все болевые и наиболее уязвимые участки спины и позвоночника.

    Эластичное полотно хорошо тянется и плотно облегает фигуру. Пояс не соскальзывает в процессе ношения, не сковывает движения и почти не заметен под одеждой.

    Как правильно использовать турмалиновый пояс?

    Согревающий бандаж можно использовать в любом месте и в любое время. Его носят дома и на работе, при первых признаках нарушений или в целях регулярной профилактики.

    Не ждите, пока боль станет нестерпимой. Пояс не только устраняет боль, но и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник, фиксирует его в безопасном положении, защищает поясницу от сквозняков.

    Ношение бандажа актуально для мужчин, молодых, среднего возраста и пожилых. Его можно носить под повседневными джемперами и кардиганами.

    Супермягкий и тёплый плед в подарок 

    Большой мягкий плед – это олицетворение комфорта и домашнего уюта. Это всегда актуальный подарок, который можно использовать как одеяло или покрывало, кутаться вдвоём прохладными вечерами или просто смотреть любимые сериалы.

    Размер пледа – 220*240 см. Плед можно подарить на грядущие праздники или оставить себе. Материал легко отстирывается, не колется, не впитывает запахи. Не вызывает аллергических реакций. Идеально для больших гостиных, детских комнат и двухспальных кроватей.

    Настоящая польза – это подарок, с заботой о будущем. У нас можно купить ортопедические пояса с турмалином и десятью лечебными магнитами, которые порадуют любого мужчину.

    Турмалиновый пояс — это большой вклад в здоровье ваших близких, который всегда будет воспринят с благодарностью.

    Проходите по ссылке и заказывайте пояс по праздничным ценам!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться