Войти

    Panasonic

    0 подписчиков

    Какими должны быть идеальные наушники для спорта и повседневной жизни?

    21.02.2021
    116

    С музыкой тренироваться веселее и эффективнее. Она отвлекает от мышечной усталости, любимые композиции поднимают настроение, а ритмичная музыка может повышать скорость движения. 

    По словам Костаса Карагеорхиса из Брюнельского Университета в Лондоне, музыка - «самый безопасный и легальный допинг».

    Какими должны быть идеальные наушники для спорта и повседневной жизни?

    Очевидно, они должны хорошо звучать,  надежно фиксироваться в ухе, иметь влагозащиту, чтобы ни пот, ни непредвиденный дождь не остановили вашу любимую мелодию или важный телефонный разговор. Очень хорошо если наушники будут беспроводными, провода могут сковывать движения, они постоянно путаются, рвутся. Для беспроводных моделей критично время автономной работы и качество соединения. Также, очень важно, чтобы в наушниках вы оставались в безопасности на оживленных улицах.

    Под все эти требования, и не только, отлично подходят TWS (полностью беспроводные) наушники Panasonic RZ-S300/RZ-S500.

    У них сбалансированное, детализированное и очень чистое звучание. Звук объемный и нет искажений.

    Обе модели внутриканальные и имеют отличную шумоизоляцию, а в RZ-S500 реализовано еще и активное двойное гибридное шумоподавление, поэтому посторонние звуки не будут вам мешать.

    RZ-S300/RZ-S500 управляются при помощи сенсорных кнопок. Например, можно ответить на звонок, коснувшись любого наушника один раз. Регулировать громкость и переключать треки тоже можно касаниями, не нужно лишний раз доставать смартфон, что очень удобно при тренировках, беге и во многих других ситуациях.

    Эти наушники отлично фиксируются в ухе, не выпадают при беге. В комплекте набор амбушюр разного размера. Устройства имеют защиту от брызг, поэтому не боятся пота и дождя.

    В RZ-S300/RZ-S500 применена уникальная конструкция Bluetooth антенны с поддержкой Bluetooth 5.0, поэтому соединение со смартфоном надежное. Связь не теряется и нет прерываний музыки даже в очень людных местах.

    Несмотря на компактные размеры наушники долго работают без подзарядки. RZ-S300 - 7,5 часов и 30 часов с зарядкой от кейса. RZ-S500- 6 часов и 19,5 часов от кейса. Функция быстрой зарядки всего за 15 минут позволяет получить 70 минут прослушивания.

    Удобное приложение Panasonic Audio Connect под iOS и Android позволяет настроить наушники под себя, управлять основными функциями и обновлять прошивку.

    Очень важно чтобы при прослушивании музыки или разговоре на улице вы оставались в безопасности. В обычных внутриканальных наушниках очень плохо слышны или не слышны окружающие звуки. Это может иметь неприятные или опасные последствия. Например, можно не услышать сигнал автомобиля или окрик прохожего, который захочет вернуть Вам выпавшую вещицу. Наушники Panasonic RZ-S300/RZ-S500 позволят оставаться в безопасности. Во-первых, у них есть режим усиления внешних звуков, который позволяет следить за происходящим вокруг во время прослушивания музыки. Во-вторых, левый и правый наушники работают независимо друг от друга, и микрофоны есть в каждом из них, поэтому разговаривать по телефону можно используя любой наушник.

    Panasonic RZ-S300/RZ-S500 это современные, удобные и надежные TWS-наушники, которые сделают прослушивание музыки и разговоры по телефону приятнее и комфортнее.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться