Войти

    Роскошь ЗОЛОТА

    1 подписчик

    Какие украшения носить этим летом?

    06.07.2022
    108

    Лето похоже на выходные, где июнь – это пятница, июль – суббота, а август – воскресенье. Оно такое же прекрасное и так же быстро проходит...

    Лето – пора безудержной свободы. Это то время года, когда при выборе украшений мы можем не ограничиваться никакими рамками. Лето – прекрасная возможность продемонстрировать все сокровища вашей шкатулки, даже самые яркие, необычные и броские.

     

    Оставьте в стороне слишком тяжеловесные аксессуары (чрезмерно крупные ожерелья, излишне массивные металлические браслеты и прочее), – вряд ли они будут гармонировать с летними юбками и платьями из легких полупрозрачных тканей.

    Исключение составляют лишь ожерелья ручной работы с использованием натуральных камней, бисера, ракушек. Одно такое украшение может стать центральным элементом вашего летнего образа. Носить его лучше с сарафаном или длинной юбкой и топом. Летние украшения должны быть легкими, яркими, оригинальными и жизнерадостными. 

     

     

    Даже строгий офисный стиль можно немного разнообразить яркими и нетривиальными украшениями. К однотонным летним платьям подойдут изящные некрупные ожерелья и браслеты с жемчугом.

     

     

    Браслеты...Много браслетов

    Лето – пора браслетов. Лёгкие кофточки и маечки подталкивают вас уделить этому виду украшений особое внимание. Постарайтесь не заковывать запястье в плотную кожу или тяжеловесные сплавы металлов. Для летних прогулок лучше всего подойдут браслеты, которые свободно болтаются на руке. Это может быть или один браслет, или несколько одновременно. А может быть и целый ряд браслетов на каждой руке.

     

     

    Лето – время отпусков, а на каникулах актуальны совсем другие украшения! В отпуск мы берем с собой только все самое лучшее, и возлагаем на отпускную бижутерию намного больше надежд, чем на обычную повседневную. Ведь украшения в отпуске призваны придавать одежде (количество которой строго ограничено размерами чемодана) новые образы. Можно взять с собой одно однотонное платье, и оно будет совершенно по-разному смотреться в сочетании с жемчужным ожерельем и колье-ошейником в стиле глэм-рок. Утром можно практиковать первый вариант, вечером – второй. Находясь заграницей, обязательно купите какие-то украшения на память. Во-первых, они будут очень необычно смотреться в ваших привычных широтах, во-вторых, вам будет приятно носить их и вспоминать о прекрасно проведенном отпуске.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться