Войти

    Deyten Deylar

    0 подписчиков

    Какие расклады должны быть в копилке таролога?

    23.05.2022
    23

    Расклад - это полотно, которое должно читаться по разным направлениям, влево, вправо, позиции расклада должны связываться в единое целое.

    “Какой из меня астральный воин”, “Что остальные астральные воины говорят обо мне” - это не расклад, это набор вопросов на интересующую человека тематику.

    “Любит ли он меня”, “Как он ко мне относится” - это не расклад, это обмусоливание одного вопроса пятью и более картами.

     

    Расклад «Крест»

    Крест — это расклады на 5 карт, в центр кладется первая карта, затем сверху-снизу-слева-справа докладывают еще по карте. Позиции могут быть разными.

    Чакровый расклад

    Самый замечательный расклад в мире) Отличным образом можно посмотреть и психологические заморочки человека, и всякие магические штуки, и что человек делал/что с ним происходило, немного будущие события и даже совместимость с васей-петей-федей. Единственная, но очень большая ложка дегтя в этой бочке меда - несмотря на кажущуюся простоту, расклад нереально сложный. Вариантов чакровых раскладов есть очень много. Ну вот нереально много. И способов раскладывания карт тоже.

    Расклад «Подкова»

    Мне он нравится в своих двух вариациях, "цыганской" и более современной что ли. 

    Кельтский крест.

    Существует три разных способа выкладывания карт в кельтском кресте, боковая колона остается неизменной, зато есть разница в выкладывании карт 3-6.  А еще есть масса нюансов прочтения данного расклада, и куча вариантов.

    Расклад «Анкх»

    Тоже прекрасный расклад на ситуацию, применимый на любой вопрос.  Но я очень редко встречаю тарологов, которые пользуются этим раскладом, не знаю, почему он не особо прижился в таро-тусовке.

    Расклад «12 домов»

    Как правило, выкладывается либо по знакам зодиака, либо по месяцам от января до декабря, либо по домам. Вариантов много. Расклад очень интересный, информативный, но, как и в случае с чакровым, сложный, потому как работает «на все».

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться