Войти

    BIOLAGE

    0 подписчиков

    Какие натуральные ингредиенты помогают сохранить красоту волос

    23.12.2020
    727

    С давних времен женщины стремились подчеркнуть и сохранить красоту волос. Для этого они использовали полезные свойства растений: секреты рецептов домашнего ухода из разных стран хранят упоминания различных трав, ягод, фруктов. Наиболее ценными считаются растения, богатые витаминами, жирными кислотами и обладающие антиоксидантными свойствами. Именно они помогают поддерживать красоту и блеск волос.

    Для восстановления волос в домашних условиях, как правило, часто выбирают масла. Наиболее известным из них является кокосовое: в нём много жирных кислот, которые питают волосы, защищают их от солнца, холода, сухого воздуха в помещении. Витамин Е, который содержится в данном масле, обладает мощными антиоксидантными свойствами и способствует регенерации. 

    Но кокосовое масло в чистом виде может значительно утяжелить волосы, поэтому для ежедневного ухода гораздо лучше подойдет увлажняющий флюид Biolage. Несмотря на то, что кокос изначально имеет жирную основу, спрей обладает легкой консистенцией и подойдет для тонких волос, склонных к быстрой потере свежести.

    Несмываемый кокосовый флюид Biolage

    Полезные свойства редкого масла вечнозеленого дерева моринги являются сердцем состава Exquisite Oil. Средство рекомендуется наносить на влажные волосы, сразу после мытья. Витамины и аминокислоты проникают в глубокие слои волоса, облегчают расчесывание и придают блеск укладке. Легкий аромат масла расслабит и подарит теплоту южноамериканского солнца.

    Питающее масло Biolage Exquisite для всех типов волос

    С детства мы помним рассказы мам и бабушек об увлажняющих и восстанавливающих свойствах сока алоэ. Это уникальное растение способно удерживать влагу в самых засушливых условиях. Кто хотя бы раз разламывал лист алоэ и оставлял его на подоконнике, мог заметить, что он долго не засыхал. На основе компонентов алоэ была создана маска-концентрат для глубокого восстановления сухих волос Hydrasourse. Сразу после её нанесения волосы разглаживаются, становятся мягкими и блестящими. Благодаря насыщенному составу и активным натуральным компонентам средство преображает волосы всего за несколько минут – как раз то, что нужно для домашнего ритуала красоты.

    Маска-концентрат HYDRASOURCE для глубокого восстановления сухих волос

    Средство с высокой концентрацией ухаживающих компонентов даёт мгновенный эффект: волосы становятся мягкими и блестящими. Маска сохраняет действие на длительный срок и имеет накопительный эффект, то есть чем больше вы её используете, тем более ухоженными выглядят ваши волосы. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться