Войти

    ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ЭЛИТ

    0 подписчиков

    Какие колготки обязательно должны быть в летнем гардеробе?

    16.08.2022
    41

    Вот и наступило долгожданное лето, и, казалось бы, уже нет причин в ближайшие три месяца носить колготки. Однако, что мы видим на подиумах? Колготки, колготки, и еще раз колготки. Матовые, с эффектом загара, в сеточку и фантазийные модели, органично дополняющие общий лук. Давайте разберемся, какие колготки необходимы в летнем гардеробе, и какие поводы склоняют нас к тому, чтобы их носить.

    Повод первый. Дресс-код

    Если вы работаете в офисе - без колготок не обойтись. Какие выбирать? Плотностью 8 – 20 den. В топе — матовые, бесшовные, а также с эффектом тюля. Например, Matte от OMSA или Magia Rete от MiNiMi. Эти колготки выглядят максимально естественно. В них не будет жарко. Такие модели составят единый образ с любой одеждой.В качестве ориентира можно выбрать Кейт Миддлтон. Ее положение обязывает носить колготки даже в самое жаркое время года, и ей всегда удается создавать женственные и элегантные образы.

    Повод второй. Удобство и комфорт

    Лето — прекрасная пора, чтобы выгулять самую любимую обувь. Стильные босоножки на умопомрачительных шпильках, яркие балетки, вызывающего цвета лоферы, в общем, все то, что оставалось на полках долгие девять месяцев. Однако, даже самая удобная обувь может создать определенные трудности. И вместо того, чтобы клеить потом пластыри на пораненные ноги, можно просто позаботиться об отсутствии дискомфорта заранее. Проще всего с помощью колготок, которые станут необходимым барьером между даже самой любимой обувью и нежной кожей стоп. Отличный вариант - колготки с открытым мыском Estivo No Toe от MiNiMi.

    Повод третий. Отсутствие загара

    Если отпуск пока не предвидится, а ноги во всей красе хочется показать уже сейчас, воспользуйтесь колготками с эффектом загара. Разнообразие оттенков и моделей в магазинах радует глаз, но, выбирая подходящие, следует соблюдать несколько правил. Цвет колготок должен органично сочетаться с оттенком кожи, особенно если наряд с коротким рукавом. Допустимо надеть колготки на оттенок темнее, но не более того. Во-вторых, лучше делать выбор в пользу матовых моделей. Они идеально создают иллюзию натурального загара. Если вы хотите надеть босоножки или другую обувь с открытыми пальцами, то выбирайте модель колготок с невидимым мыском. В-третьих, выбирайте колготки плотностью 8-15 Den, и тогда теплым летом вам будет в них комфортно. Идеально подойдут бесшовные Innovattiva 8 den от OMSA или Absolute Summer 8 den от Filodoro.

    Повод четвертый. Несовершенство кожи

    Колготки — верный друг в ситуации, когда кожа далека от совершенства. Они помогут скрыть проступающие на ногах венки, небольшие синяки или царапины. В таких случаях идеально справятся с задачей матовые модели, колготки с маскирующим, make up и эффектом тюль. Их можно надеть на свидание вечером или в особенную дату. Рекомендуем обратить внимание на модели Calma 20 den и Tulle Magico от MiNiMi или Velour 15 den от OMSa.

    Повод пятый. Влияние моды

    Колготки — это яркий акцентный аксессуар, который не помешает даже летом. Выбирать следует из моделей, которые заявят о себе одним своим видом. Цветные фантазийные колготки (как Multifibra Colors 20 den от MiNiMi) или колготки с эффектом обнаженности в разноцветный горошек (Stile Di Arte 20 den от MiNiMi) поставят стильную точку в любом образе. С ними так легко оказаться в центре внимания. И разве это не то, что нужно летом?

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться