Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Какие кислоты помогут жирной и проблемной коже?

    11.02.2022
    91

    На основе этих 2 активов компания SIBERINA создала серию косметики, направленную против воспалений, черных точек и жирного блеска. Она для вас, если даже после окончания пубертатного периода эти проблемы не закончились и продолжают беспокоить вас.

    Для начала давайте поясним, как работают азелаиновая и пировиноградная кислоты и почему они полезны именно для взрослой проблемной кожи:

    · пировиноградная кислота отшелушивает ороговевшие слои кожи и стимулирует клеточное обновление, восстанавливает гидробаланс и уменьшает выработку себума, стимулирует производство эластина и коллагена, важных для поддержания молодости и упругости;

    · азелаиновая кислота – одна из самых щадящих и безопасных кислот, эффективных против акне и угревой сыпи. Она очищает поры от бактерий, снимает воспаления, защищает от появления комедонов. Уменьшает количество меланина, благодаря чему заметно осветляет тон кожи, борется с пигментацией – все это как раз актуально для возрастной кожи.

    А теперь перейдем к обзору конкретных продуктов из нашей новой серии. Напомним, в одной из предыдущих статей мы уже рассмотрели средства для базового ухода, а сегодня поговорим об уходе интенсивном, который обеспечивают сыворотки из нашей новой серии. 

    Наверняка вы знаете, что в системе ухода за  кожей любого типа желательно иметь не только крем, но и сыворотку, и вот почему.

    Более концентрированная, чем крем, сыворотка проникает глубже в кожу, а значит, работает быстрее и дает хороший результат. Так что ее можно смело назвать SOS-средством.

    Мы предлагаем 2 сыворотки разного действия, и обе они пригодятся вам на разных этапах борьбы с акне.

    Корректирующая мультикислотная сыворотка c AHA-кислотами направлена на активную борьбу с несовершенствами и обновление кожи. Комплекс кислот эффективно устраняет неровности, рубцы, акне, пигментные пятна, выравнивает и осветляет кожу, делая ее более здоровой, свежей и гладкой.

    Концентрированная сыворотка для лица против несовершенств и постакне с азелаиновой и пировиноградной кислотами призвана ускорить восстановление проблемной кожи. Она обладает заживляющим и успокаивающим эффектом, сокращает воспаления, уменьшает следы постакне, ускоряет обновление кожи, стимулирует ее местный иммунитет.

    Традиционно мы советуем вам «закрывать» сыворотку кремом, чтобы «запечатать» активные компоненты в коже и усилить их эффективность.

    А еще хотим представить вам только что вышедшую новинку в этой серии – очищающий гель для умывания с пировиноградной и азелаиновой кислотами.

    Этап очищения нужен обязательно, пренебрегать им никак нельзя: даже если вы используете суперкрем или чудо-сыворотку, плохо очищенная кожа (с частичками кожного сала, пыли и всего остального, что оседает на ней за день),  просто не сможет эффективно усвоить активные компоненты из них, и все ваши усилия будут впустую. Не говоря уже о том, что этот «слой» сам по себе, если его не смывать, – очень благоприятная среда для размножения бактерий, а значит, здравствуйте, новые высыпания.

    Так что средство для умывания должно быть в вашей ванной непременно – например, наш гель. Он эффективно удаляет загрязнения и излишки кожного сала, предупреждает появление воспалений, делая кожу свежей и матовой.

    Обратите внимание: продукт содержит кислоты, поэтому не подходят для демакияжа! Используйте его только для умывания, а косметику смывайте специальным средством.

    И помните: победить акне возможно в любом возрасте, главное – запастись терпением и правильной косметикой. Со вторым пунктом мы готовы помочь – выбирайте средства для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей от SIBERINA в нашем каталоге!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться