Войти

    Ночь Нежна

    8 подписчиков

    Какие есть бюджетные аналоги постельного белья из «Икеа»?

    29.09.2022
    2K

    Многие привыкли закупаться сами знаете где. Но, как оказалось, есть альтернативные варианты, которые не уступают ни по дизайну, ни по качеству. Смотрите сами.

    Urban Family

    Специализируется на однотонных комплектах постельного белья. Но есть и полосатые комбинации. Все комплекты сделаны из дышащего материала — 100% хлопка. В состав не входят вредные примеси и химические вещества. Ткань еще и гипоаллергенна, приятна на ощупь и при этом прочная.

    Веселина

    В ассортименте марки есть все — от орнамента и абстракции до природных мотивов и зверей. Найдутся принты на любой вкус: клетка, надписи, арбузы, графические пингвины и черный леопард. Все комплекты сделаны из 100% хлопка, ткань — поплин или бязь. Она не красится и выдерживает несколько сотен стирок. В размерной сетке четыре опции: 1,5 спальный, 2-х спальный с евро, евро и семейный.

    Ночь Нежна

    Бренд с именем и репутацией не раз удостаивался звания «Луччшая торгова ямарка России». Отдельное внимание заслуживают принты : яркие и наоборот однотонные, с сюжетами и нет, с цветами и листьями, геометрией и орнаментом. Постельное белье экологично и гипоаллергенно. В ассортименте марки белье не только для взрослых кроватей, но и для детской спальни.

    Wake me Wake

    Профиль бренда — детское постельное белье. Недавно марка выпустила комплект в коллаборации с уличным художником Max13: они сделали постельное белье, посвященное подростковому возрасту, под названием “Кринж”. У комплекта символический рисунок — цветы, животные, кости и черепа. Но в коллекции бренда есть более спокойные принты.

    WINDSLOW

    Совершенно новая торговая марка для ценителей качества, а не количества. Перкаль, из которой выполнены комплекты, служит от 5 до 8 лет. Главная особенность кроя — «оксфордские» наволочки с декоративными «ушками» и комбинированный пододеяльник с разными принтами с двух сторон.Принты —от трендового мрамора до изысканного ар-деко, от брутальной эклектики до утонченной графики.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться