Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Какая одежда точно должна быть у вашего ребенка летом?

    24.07.2022
    190

    Многие родители, когда видят разную детскую одежду, не могут остановиться и скупают целые магазины. Но так ли много нужно ребенку на лето? Пара шорт, майки и сабо. Ну, и еще кроссовки с сандалиями. Однако мы нашли такой костюм, который может стать не только дополнением к уже имеющимся вещам, но и, возможно, заменит груду ненужной одежды. 

    Что за такой костюм?

    На первый взгляд может показаться, что  это обычные шорты с майкой. Но это не совсем так. Костюм универсальный — ребенок может надевать его не только на пляж или бегать в нем во дворе, но и носить на физкультуру в школу, надевать его на даче или на пикнике или заниматься в нем спортом в кружке. Костюм идеально подходит для футбола, баскетбола, волейбола и любых подвижных игр. Ну а потом, костюм всегда выглядит намного выигрышнее, нежели отдельно купленные шорты и майка.

    Какие плюсы у костюма?

    • Фасон и вид костюма. Майка с надписью, без рукавов, вырез горловины округлый, отделана по горловине и проймам бейкой из рибаны. Шорты короткие, без карманов, с однотонным принтом на одной штанине. Такой свободный костюм будет удобно носить во время подвижных игр: ребенок не будет потеть, одежда не будет сковывать движения. 
    • Ткань. Майка и шорты сшиты из тонкого трикотажного полотна. Одежда для детей, пошитая из смеси льна и хлопка, обладает отличной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, за счет чего ребенку будет комфортно даже в жаркую погоду.
    • Простота в уходе. Кулирное трикотажное полотно, из которого шьются спортивные костюмы для детей, не деформируется в процессе носки, не садится и не линяет при стирке, не покрывается катышками.

    Кому подойдет костюм?

    Костюмы этой модели рассчитаны на рост ребенка от 90 до 130 см. Если вы не знаете, как выбрать костюм для сына, то можете воспользоваться таблицей размеров, которая есть в карточке товара у производителя. Достаточно знать рост ребенка. Отзывы покупателей говорят о том, что костюм всегда соответствует размеру. Если вы правильно определите размер, вам не придется возвращать товар. А это огромный плюс!

    Несмотря на то, что лето медленно, но верно подходит к концу, вы можете купить костюм для ребенка, который прослужит вам не только в жаркий сезон. Впереди сентябрь — занятия в школе, в саду и в спортивных секциях. Поэтому будьте уверены, что этот костюм, в отличие от других летних вещей, будет радовать вас и ребенка даже тогда, когда лето закончится. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться