Войти

    LIBREDERM

    1 подписчик

    Как загорать без вреда для кожи?

    01.07.2022
    226

    Кожа каждого из нас уникальна по восприятию солнечных лучей и индивидуальным потребностям. Согласно рекомендациями ведущих дерматологов и специалистов здравоохранения, лаборатории LIBREDERM разработали коллекцию солнцезащитных средств BRONZEADA с широким спектром защиты от UVA-, UVB- и инфракрасных лучей. Высокие косметические свойства продуктов, отвечающих на запросы детей и взрослых, и удобные форматы упаковок сделают защиту от солнца легкой и комфортной. 

    Рекомендации для красивого загара и здоровой кожи

    • Всегда используйте солнцезащиту. Наносите ее за полчаса до выхода на солнце и не забывайте регулярно обновлять.
    • Постарайтесь избегать солнца с 11 до 16 часов. Днем ультрафиолетовые лучи особенно агрессивны, поэтому риск обгореть выше.
    • Не забывайте пить воду. На солнце из организма активно испаряется влага. Поэтому ее важно вовремя восполнять.
    • Постепенно увеличивайте время на солнце. Получить заветный шоколадный оттенок в первый же день невозможно, если от природы вы светлая. А вот заработать солнечный ожог, пытаясь быстрее загореть, проще простого.

    Какую солнцезащиту выбрать?

    В коллекции Bronzeada легко найти вариант, который подойдет именно вам. 

    Крем

    Солнцезащитный водостойкий крем с Омега 3-6-9 и термальной водой выпускается в трех вариантах: SPF15, SPF30 и SPF50. Вам остается только выбрать необходимую степень защиты. А специально для лица и зоны декольте в коллекции BRONZEADA есть крем с витамином Е — мощным антиоксидантом. На выбор — SPF30 и SPF50.

    Спрей

    Любите легкие текстуры? Ваш вариант — солнцезащитный спрей c Омега 3-6-9 SPF50.  Он легко наносится, оставляя невесомую защитную вуаль на коже. А поворотный распылитель защищает средство от протекания и попадания песка. Удобно брать с собой на пляж!

    Как защитить кожу с веснушками или пигментными пятнами?

    Если у вас есть веснушки, скорее всего вы относитесь к первому или второму фототипу. Люди с такой кожей с трудом загорают, зато легко обгорают. Поэтому им, как и тем, у кого есть пигментные пятна, нужна особая защита. Специально для них в коллекции BRONZEADA есть солнцезащитный крем для лица и тела против пигментных пятен SPF50. Средство помогает защитить кожу и предотвратить пигментацию благодаря формуле на основе комплекса растительных экстрактов, витаминов и масел.

    Как защитить кожу детей?

    Специально для нежной детской кожи в линии BRONZEADA есть два средства с максимальным фактором защиты от солнца — SPF50+. 

    • Защитить самых маленьких поможет солнцезащитное молочко для детей SPF50+. Его можно использовать с 6 месяцев. У средства водостойкая формула, эффективность которой подтверждена лабораторией BASF в Германии. Молочко отлично подходит для очень светлой, чувствительной кожи детей.
    • Для детей с 1 года подойдет солнцезащитный крем с Омега 3-6-9 и термальной водой SPF50+. Он обеспечит иммунную, антиоксидантную и фотостабильную защиту кожи ребенка.

    Как защитить кожу во время активного отдыха?

    Любите серфинг, кайтинг и другой активный отдых? Не каждая солнцезащита останется эффективной после того, как вы несколько раз искупаетесь. Вариант на такой случай — солнцезащитный гель для лица и тела BRONZEADA Sport SPF50. Он специально разработан для активного отдыха, занятий водными и экстремальными видами спорта. Благодаря комплексу солнцезащитных фильтров и комбинации полимеров средство создает защитный водостойкий слой на коже. Так что вы будете надежно защищены от солнца до 80 минут непрерывного пребывания в воде. На выбор: компактный формат 50 мл или большой объем — 150 мл. 

    Как продлить эффект загара?

    Наконец получили желанный золотистый оттенок кожи? Сохранить его как можно дольше поможет тающий гиалуроновый бальзам. Средство способно на 62,5% продлить загар, стимулируя выработку меланина. Спасибо инновационному компоненту, полученному из плодов рожкового дерева. Средство легко распределяется по коже, приятно охлаждает и восстанавливает кожу после солнечных ванн.  

    Как освежиться после солнца?

    Термальная вода мгновенно освежает, избавляет от сухости и стянутости. Все благодаря уникальной формуле на основе кристально чистой воды из горной области в Шотландии, микро- и макроэлементов, а также минеральных солей.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться