Войти

    Premierpharm

    0 подписчиков

    Как заботиться о коже каждый день?

    13.07.2022
    22

     

     

    Наша кожа постоянно нуждается в уходе. Ветер, солнце, дождь, мороз или жара – все они сильно влияют на молодость кожи, её сияние, упругость или ровный тон. Добавьте к этому эмоции: улыбки, ужимки и гримасы. Получается, что всё вокруг только и хочет сделать кожу старше и тусклее.

    Косметолог не сможет заботиться о нас каждый день. Поэтому задача по сохранению и восстановлению молодости кожи ложится только на наши плечи. Локдауны во время пандемии лишний раз показали, что главными базовыми средствами мы должны уметь пользоваться самостоятельно.

    К сожалению, с возрастом мы не становимся моложе, и течение времени остановить не в наших силах. А вот для нашей кожи есть варианты, как повернуть время вспять и пойти путём Бенджамина Баттона.

    Для этих целей идеально подойдет эксклюзивная линейка топических препаратов Meso-Wharton P199 интенсивного anti-age ухода от компании Premierpharm. Она усиленно восстанавливает и обновляет структуру кожи. Инновационные компоненты ускоряют процесс омоложения, делая кожу сияющей и здоровой.

    Три уникальных продукта для интенсивного домашнего ухода на основе особого пептида Wharton’s Jelly Peptide Р199 помогут вам в создании гармоничного и естественного образа. Они отличаются высокой эффективностью и безопасностью, одобрены врачами-косметологами, а эффекты подтверждены в независимых клинических исследованиях.

    Омолаживающая сыворотка Meso-Wharton P199® Facial Renewal Serum

    Сыворотка в первую очередь поможет коже лица омолодиться и восстановиться. Она уменьшит мимические и возрастные морщины и скорректирует овал. Регулярное использование предотвратит появление новых морщин и значительно повысит упругость и эластичность кожи. У неё появится здоровое и приятное сияние. Сыворотка имеет легкую текстуру.

    Как пользоваться? Наносите сыворотку ежедневно один или несколько раз в утреннее и вечернее время на веки, лицо, шею и декольте. Для усиления эффекта поверх сыворотки рекомендуем нанести омолаживающий крем для лица Facial Renewal Cream и крем для век Еуе Renewal Cream.

    Омолаживающий крем для лица Meso-Wharton P199® Facial Renewal Cream

    Крем для лица – это отличное усиление свойств сыворотки и правильное дополнение к ней. Он эффективно корректирует морщины и моделирует линию овала лица. Восстановит гидробаланс и удержит нужное количество влаги в коже. Он обладает мягкой и шелковистой текстурой, которая станет просто идеальной основой для вашего макияжа.

    Как пользоваться? Наносите крем на кожу лица, шеи и зону декольте 2 раза в день: утром и вечером. Для достижения выраженного эффекта мы рекомендуем применять средство после сыворотки Meso-Wharton P199® Facial Renewal Serum.

    Омолаживающий крем для век Meso-Wharton P199® Eye Renewal Cream

    Крем для век - идеальное решение для коррекции морщин вокруг глаз. Он обновит и восстановит кожу, устранит отечность и уберёт тёмные круги. Его уникальные компоненты также выравнивают рельеф и текстуру кожи. Она станет гладкой и сияющей, а складка верхнего века подтянется, делая взгляд «открытым». Кроме того, крем активизирует выработку собственного коллагена, что уменьшит морщины и повысит упругость и эластичности кожи. Можно будет забыть и о пигментных пятнах.

    Как пользоваться? Наносить крем на область вокруг глаз 2 раза в день: утром и вечером. Для достижения выраженного эффекта рекомендуем применять средство после сыворотки Meso-Wharton P199 Facial Renewal Serum.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться