Войти

    Аня

    0 подписчиков

    Как я выбирала подарок отцу и почему выбор пал именно на настенную карту мира

    22.04.2022
    43

    Привет, я - Аня, у меня большая семья и я обожаю дарить подарки. Хочу поделиться с вами историей, как я делаю своим близким сюрпризы на дни рождения. 

    Примерно за две недели я начинаю готовиться.

    Сначала я выписываю все увлечения именинника, собираю идеи, связанные с хобби. Например, если ваша сестра любит Гарри Поттера, можно подобрать ей специальное издание её любимой книги. 

    Если в голову совсем ничего не идёт, я стараюсь вспомнить наши разговоры, может быть, именинник упоминал какую-нибудь вещь, которую хотел получить. Можно внимательно изучить соцсети, вдруг там есть намёки или аккуратно спросить у друзей именинника. 

    Собрав все мысли воедино, я выбираю самую необычную идею.

    А дальше изучаю магазины, где я могу купить это. В этом деле важно не увлечься и не забыть о сроках, проследить, чтобы товар был дома ко дню рождения.

    Последняя моя подготовка была ко дню рождения папы. В прошлом году я подарила ему новую теннисную ракетку, он много часов проводит на корте по выходным. Честно сказать, в этом году идей было мало. В социальных сетях папа редко что-то выкладывает, поэтому задача усложнилась. Я начинала переживать, времени оставалось всё меньше. В один день я даже решила нарушить своё правило сюрпризов и спросить у папы напрямую, что он хочет получить. Когда я пришла к нему в кабинет, то обнаружила, что папа снимает со стены картину с охотничьим пейзажем. 

    “Аня, дорогая, мне так надоела эта картина в моём кабинете”, -  прокомментировал папа. 

    Я сразу всё поняла. Мой вам совет, подмечайте детали. 

    Поиски декора начались

    Нужно было выбрать что-то подходящее под стиль кабинета папы: коричневые стены, стол из тёмного дерева и большой шкаф с книгами. Почти сразу же наткнулась в каталоге на деревянные карты мира. Пройти мимо я уже не могла. Объемная карта идеально вписывалась в интерьер папиного кабинета.

    Папа пришёл после теннисной игры, мы разрезали праздничный торт. Следующий сюрприз ждал папу в кабинете. На стол я поставила коробку с картой.

    “С днём рождения”,- закричали мы всей семьёй,- “открывай скорее”.

    Восторгу и удивлению папы не было предела.

    В этот же день мы установили карту, было очень весело. Мои братья и сёстры то и дело кричали, что они знают все страны наизусть, папа скорее хотел прикрепить пинсы, бабушка с дедушкой контролировали инструкцию, мама отвечала за острова.  

    Теперь папа вечерами изучает карту и хочет организовать нам

    семейное путешествие. А я хочу подарить деревянную карту и своим друзьям тоже!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться