Войти

    Ленивая Хозяйка

    0 подписчиков

    Как вывести пятно с детской одежды?

    23.09.2022
    123

    Признавайтесь, мамочки, тоже думаете, что белые вещи – это не для детей? То пятно от сока, то зеленые пятна от травы, то разводы грязи из дворовой лужи. Кажется, что и пяти минут белые штанишки не проживут чистенькими. А может вы уже один раз экспериментировали, получили несмываемое пятно и решили, что белое не для вашего малыша?

    Итак, вопрос – как вывести пятна с белой одежды? Давайте даже усложним задачу – как вывести ЗАСТАРЕЛЫЕ пятна с детской одежды?

    Ответ: кислородный пятновыводитель Елизар + кипяток. Все гениальное – просто.

    Доводим 3 литра воды до кипения, наливаем в тазик, насыпаем 3 мерные ложки пятновыводителя Елизар (из расчета 1 мерная ложка на литр воды), кладем испачканную детскую одежду в раствор. Оставляем Елизар работать на час, полтора.

    После замачивания в Елизаре я постирала штанишки в стиральной машине с детским порошком для стирки. И посмотрите, какой результат!

    Самое главное, что такие чудеса случаются не только у меня. Есть тысячи отзывов от мам со всей России, почитайте в отзывах на WB, в них многофункциональное средство Елизар показывает волшебные преображения – удаляет не только пятна с одежды, но и помогает избавиться от жира и пищевого налета с посуды.

    Кстати, кислородный пятновыводитель Елизар безопасен для детских вещей. Он не содержит вредных или едких химикатов, абсолютно гипоаллергенный, можно использовать даже для замачивания вещей новорожденных деток. И он отлично устраняет все запахи.

    В общем, я настоятельно рекомендую пятновыводитель Елизар! С ним детские белые вещи не будут становится проблемой.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться