Войти

    Как вывести любое пятно за 5 минут?

    09.11.2022
    240

    Пятна - неизбежная проблема у 90% взрослых людей и у 95% детей. Всего за секунду оно способно испортить не только любимую вещь, но и настроение на весь день. Но если вы приложите минимум усилий и выполните рекомендации из статьи ниже, то навсегда забудете о проблеме выведения пятен или испорченных вещах. Три эффективных правила выведения пятен

    1. Правило дедукции. До того, как бросаться в панике тереть любимую футболку, чем только можно, и мучать дедушку Гугла запросами о выведении пятен - определите: от чего это пятно? Разные пятна требуют разного подхода к себе. Например, масло, кровь, траву, готовое детское питание, макияж, губную помаду и соус жаркого легко можно вывести при помощи немецкого пятновыводителя Denk mit. Достаточно втирать средство на протяжении 5 минут в ткань, а затем постирать - пятна как и не бывало. Средство подходит не только для ткани, но и для белой подошвы - всего за 1 применение он способен вернуть обуви свежий вид и идеальную белизну.

    2. Правило свежих пятен. Чем свежее пятно, тем легче его отстирать - эта аксиома стара, как мир. Единственная сложность в том, что пятновыводитель не всегда есть под рукой. Поэтому советуем брать небольшие версии средств, которые легко поместятся в сумку или чемодан. Пятновыводитель Denk mit весит всего 300 гр и легко помещается в сумку. За счёт высокой концентрации, пятновыводитель расходуется экономно, и такого объёма хватит надолго. Идеальный вариант для путешествий и внеплановых пятен.

    3. Правило предусмотрительности. Когда выводите пятно, обязательно перед этим найдите информацию о том, как на ткань влияют химические средства. Например, с шерсти и шелка достаточно сложно вывести пятна любым химическим пятновыводителем. И если вы всё-таки решите это делать, велик риск того, что ткань испортится. Однако с текстиля, одежды, обуви, ковровых покрытий и обивки мебели вывести пятно проще простого - с пятновыводителем Denk mit ткань станет идеально чистой уже через 5 минут. Пятновыводитель Denk mit подходит даже для стойких въевшихся пятен.

    Попробуйте и оцените эффективность средства сами!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться