Войти

    Как выглядеть по-настоящему роскошно в искусственной шубе?

    30.11.2021
    20

    Как радует тот факт, что стереотипы относительно дешевизны и "некрасивости" искусственного меха уходят в прошлое. И все больше современных женщин предпочитают покупать искусственные шубы. Тем более, что как известные бренды, так и локальные марки, радуют своих покупательниц достойными моделями. Ведь работать с искусственным мехом - это проявлять креатив в полной мере. 

    Мастера бренда ICONIC CODE радуют своих покупательниц эксклюзивными моделями. Точнее так: полюбившиеся модели искусственных шубок выполнены в формате люкс. В этой статье хочется подробнее рассказать про наш бестселлер, шубку Classic NUDE, в исполнении lux. 

    Шубка выполнена из меха под норку в приятном розовом оттенке. Причем был выбран именно приглушенный розовый цвет, т.к. розовый в принципе не является базовым цветом гардероба, нам хотелось, чтобы данный оттенок максимально сочетался с остальными вещами из повседневного образа. Как и во всех моделях шуб и шарфов ICONIC CODE мех очень мягкий, от натурального практически неотличим. 

    Длина шубки - универсальная, т.е. ниже колена. Мы знаем, что зимой женщины в основном носят брюки. Но с такой шубкой можно смело надевать и юбки, и платья, вы не замерзнете:). 

    Шубка застегивается на шубные крючки, которые очень плотно закреплены в шубе, так что шубка не будет расстегиваться на ветру. 

    Фишка практически всех моделей шуб - это декоративные элементы. И шубка Classic NUDE люкс вовсе не исключение. Для отделки мы выбрали итальянскую замшу приятного серого цвета, которая имеет  бархатистую фактуру. Так, шубка смотрится очень органично. Замшевые вставки выполнены в районе карманов, а также по спинке. По задумке дизайнеров бренда, данные вставки подчеркивают, как бы силуэт шубки, и выигрышно фигуру обладательницы шубы. Мы любим своих клиенток:). 

    Исключительно в люксовых моделях используется подкладка из 100% шелка невероятной красоты. Классический оргамент "огурцы" с испанскими мотивами. Почему испанскими? Потому что шелк специально приобретался у старейшей текстильной фабрики в Испании. Закажите шубку и оцените всю красоту модели. 

    Шуба утеплена до минус 15 градусов, в ней комфортно гулять в морозную и солнечную погоду. Ведь на солнце мех будет блестеть еще ярче!

    Будьте роскошными этой зимой, а мы постараемся, чтобы в наших шубках вы чувствовали себя королевой.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться