Войти

    A2 DESIGN

    0 подписчиков

    Как выбрать щетку для эффективного сухого массажа

    27.04.2022
    256

    Правильно выбранная щетка, немного времени для себя, регулярность и чуть терпения – тогда эффект от драйбрашинга (антицеллюлитный сухой массаж щеткой) не заставит себя долго ждать!

    Начнем с самого важного. Несколько советов как правильно выбрать щетку для антицеллюлитного сухого массажа:

    1. Щетка должна состоять из натуральных материалов. Щетина из кабана или волокна Тампико идеально себя зарекомендовали в борьбе с целлюлитом. Такая щетина бережно массирует кожу, хорошо разогревает и что самое главное – не травмирует кожу.
    2. Жесткость выбираем по типу кожи. Если у вас тонкая кожа, склонная к легким механическим повреждениям, советуем обратить внимание на щетину средней жесткости, которая мягко массирует тело, эффективно выполняя свою работу. Для более плотной кожи отлично подойдет щетка с жесткой щетиной, которая глубоко прорабатывает проблемную зону, склонную к появлению «апельсиновой» корки.

          3. Корпус щетки. Желательно выбирать экологичные материалы, как, например, натуральное дерево. Такая щетка более надежна, приятна на ощупь, обладает приятным ароматом древесины, а также не нагревается в бане и сауне.

    Перейдем к технике:

    Все движения выполняются от периферии к центру (от кисти к подмышечной впадине, от стопы к бедру) легкими, массажными движениями. Живот массируем по часовой стрелке. Особое внимание уделяем проблемным зонам (например ягодицы и бедра). Растираем до легкого покраснения кожи. Это будет означать, что кровоток усиливается, а ненавистные жировые отложения и неровности– эффективно прорабатываются.

    Завершать сухой антицеллюлитный массаж щеткой рекомендуем  теплым, а лучше контрастным душем. Обязательно применяем скраб, за счет которого отшелушивается ороговевший слой эпидермиса. И в завершении процедуры – увлажняющий  крем или молочко для тела.

    Для вас мы подготовили подборку антицеллюлитных щеток от бренда A2 DESIGN,  которые прекрасно себя зарекомендовали. Представлены на Wildberries артикулами 62650380 и 53657203. Изготовлены из 100 % натуральных материалов. Идеальны для антицеллюлитного массажа, а также станут прекрасным подарком близкому человеку!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться