Войти

    Frozen Dreams

    0 подписчиков

    Как выбрать шапку-шлем ребёнку для комфортной носки:главные критерии при покупке

    23.12.2020
    163

    Родители всегда беспокоятся о здоровье и безопасности своих малышей. Чтобы у детей не болели ушки, и не мучил кашель, необходимо не только принимать витамины и правильно питаться, но и качественно одеваться – особенно в холодное время года. 

    В разборе мы рассмотрим бренд Frozen Dreams, который выпускает детские шапки-шлемы из натуральных материалов, надежно защищающие от мороза и ветра Вашего малыша.

    СЕЗОН/СОСТАВ:

    Конечно, важно, чтобы материал был не только теплым, но и приятным, мягким и не вызывал дискомфорта у ребенка. Верх изделия лучше выбирать шерстяной на 70% и 30% акрила. Шерстяной материал согреет в холодную погоду, а содержание акрила за счет содержания в составе акрила изделие не теряет форму после стирок, не линяет, несминаемое, что очень удобно. При этом у акрила низкая теплопроводность, сходная с показателями натуральной шерсти овец или альпаки. Лучше всего для шапки подойдёт подклад из 100% гипоаллергенного хлопка, чтобы не раздражать чувствительную детскую кожу. Еврозима/демисезон от +5 до -15С.

    ФАСОН

    У шапок-шлемов он позволяет надежно защищать от ветра и морозов вашего ребенка, особенно важно на это обратить внимание при повороте головы, а «шарф» хорошо закрывает шею малыша. 

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    Дети могут быть очень непоседливыми и активными. Во время прогулки малыши часто бегают по детской площадке или вовсе пытаются вырваться и упорхнуть, куда глаза глядят. Шапки-шлемы со световозвращаюми элементами станут отличным выбором – в темное время суток вы всегда увидите свое чадо, также ребёнка заметят прохожие, а главное – автомобилисты, заезжающие во двор.

    РАЗМЕР

    Выбирается в зависимости от окружности головы вашего малыша. Измеряется она ото лба до затылка.

    Примерная окружность головы по возрасту:

     - ребенок до 3 месяцев: окружность головы 35- 40 см;

     - с 3 до 6 месяцев – 42- 44 сантиметра;

     - с 6 месяцев и до 1 года – 44- 46 сантиметров;

     - до 2 лет – 46- 48 сантиметров;

     - от 2 до 3 лет – 48- 50 сантиметров;

     - с 3 до 5 – 50- 54 сантиметра;

     - с 5 до 8 – 52- 56 сантиметров.

    Бренд Frozen dreams позаботился о безопасности детей, выпустив коллекцию шапок-шлемов со светоотражающим гребнем. Кроме того, такое изделие выглядит очень стильно и необычно – обязательно понравится ребёнку! Шапка-шлем плотно закрывает шею и уши малыша – даже при повороте головы даже при повороте головы защищает о попадания морозного воздуха и ветра. Прекрасно подходит для демисезонья и зимних температур до -15 градусов.

    Натуральные материалы не вызывают раздражения, не колются и остаются в прежней форме даже после многочисленных стирок. Шапка-шлем не линяет и не мнётся. Акрил, входящий в состав изделия, обладает низкой теплопроводностью, сходной с показателями натуральной шерсти, из которой изготовлена наружная часть шапки.

    Многообразие цветов позволит выбрать шапку-шлем и для мальчика, и для девочки. Изделие сочетается с любыми парками и куртками, зимними комбинезонами и пуховиками.

    Учитывая описанные выше советы и нюансы выбрать теплую и комфортную шапку шлем для Вашего малыша можно легко и быстро.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться