Войти

    Ирина Х

    0 подписчиков

    Как выбрать робот-пылесос Neatsvor

    26.11.2022
    171

    Вы готовы купить робот-пылесос Neatsvor, но не уверены, какой тип выбрать и с чего начать?У Neatsvor есть четыре различные модели роботов-пылесосов, которые мы сейчас представим одну за другой. Кроме того, мы покажем, как легко начать пользоваться подметальным роботом.

    Как написано во введении, Neatsvor предлагает четыре различные модели роботов-пылесосов.Все эти четыре робота-пылесоса обладают многими схожими качествами, но есть и некоторые различия - сейчас мы рассмотрим их поближе:

    Neatsvor X500:

    Neatsvor X500 - наша самая экономичная модель.Это самый легкий и простой из четырех роботов-подметальщиков, но он обладает уникальным качеством: резервуар для воды объемом 350 мл + ведро для сбора пыли большой емкости объемом 600 мл + приложение с дистанционным управлением + большая мощность всасывания 3000 Па. Подметать пол слишком просто!В общем, для тех, кто хочет самый простой и дешевый, это идеальный робот-пылесос!

    Neatsvor X520:

    Neatsvor X520 - это модернизированная версия модели X500 с более высокой мощностью всасывания - до 6000 ПА, а емкость аккумулятора также была увеличена до 5200 мАч.Поэтому эта модель очень подходит для собачьей шерсти и больших домов.С помощью такого всасывания мы можем гарантировать, что вся собачья шерсть и мусор на полах и коврах в вашем доме будут удалены.Не забудьте о его стильном черном великолепном дизайне, чтобы создать элегантный внешний вид.

    Neatsvor X600Pro:

    Neatsvor X600 Pro осуществляет навигацию с помощью лазера.Мы добавили в приложение множество функций.Например "запретная зона". Это означает, что вы можете отмечать на карте места, которые не следует пылесосить или протирать. Вы можете хранить 5 карт разных этажей одновременно.Мощность всасывания составляет 6000 ПА, а емкость аккумулятора - 5200 мАч.Может управляться Алисой.

    Neatsvor S600:

    Neatsvor S600 обладает теми же функциями, что и X600pro, разница лишь в том, что он оснащен ведром для автоматического сбора пыли, которое автоматически перерабатывает пыль после завершения работы пылесоса, устраняя необходимость в частой уборке.

    подводить итог:

    • Если ваша комната не очень большая и дома нет ковра, вы можете рассмотреть X500
    • X520 обладает большей мощностью всасывания и временем автономной работы, чем X500.Если вы хотите получить лучший эффект очистки, пожалуйста, рассмотрите X520
    • Если комната очень большая, дома есть ковры и другие места, для уборки которых вы не хотите использовать роботов, и вы хотите добиться лучшего эффекта уборки.Вы можете рассмотреть X600Pro с лазерной навигационной системой.
    • Наконец, S600, оснащенный автоматическим пылесборным ведром, позволяет чистить пылесборник один раз в месяц.После завершения уборки робот автоматически соберет пыль и мусор из пылесборника в пылесборное ведро.Нет необходимости часто чистить пылесборник.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться