Войти

    VIDAMIN EXTRA

    0 подписчиков

    Как выбрать правильный магний в6?

    18.11.2022
    18

    Современный мир постоянно посылает нам вызовы в виде тревожных и стрессовых ситуаций.

    В одиночку организму с ними очень сложно справиться. Тогда на помощь приходят различные успокоительные средства и антидепрессанты.

    Магний в6 является одним из самых популярных успокоительных.

    Как же выбрать правильный магний (полезный и безопасный) среди большого разнообразия вариантов и форм?

    Один из высокоэффективных и безопасных – это цитрат магния.

    В производстве магний в6 VIDAMIN EXTRA мы используем только высококачественное сертифицированное сырье. Каждая стадия производства сопровождается многократным контролем качества, производство осуществляется по запатентованной технологии.

    Довольно часто среди покупателей встречается мнение, что цитрат магния обязательно должен иметь кислый вкус. Однако, это не так. Ощутимо кислый вкус цитрата магния свидетельствует о недоброкачественности сырья и о достаточных остатках лимонной кислоты, не прореагировавшей с магнием. Для получения качественного цитрата магния необходимо, чтобы равное количество магния провзаимодействовало со всеми свободными группами лимонной кислоты.

    Отсутствие явного вкуса у цитрата магния говорит только об одном – о качестве используемого сырья и соблюдении технологии производства. Может присутствовать небольшая кислинка во вкусе из-за разложения молекулы до исходных составляющих при хранении и использовании (например, из-за взаимодействия с кислородом при открытии баночки или капсулы).

    Состав Магний В6 VIDAMIN EXTRA на 1 капсулу:

    магния цитрат - 400 мг, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) – 5 мг; оболочка капсулы – желатин.

    Рекомендации по применению:

    по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Эффективная продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Для приготовления порции напитка содержимое капсулы смешивают с водой комнатной температуры.

    Рекомеднуемая дозировка является достаточной и безопасной для профилактики и лечения дефицита магния в организме. Рассчитана по принципу "золотой середины" и с учетом других источников поступления магния в организм (например, продукты питания).

    Ограничения по применению:

    индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться