Войти

    Яник

    0 подписчиков

    Как выбрать нательный комбинезон для малыша

    27.10.2020
    153

    В данном обзоре мы постараемся максимально полно рассмотреть на какие детали необходимо обратить внимание при выборе нательного комбинезона для малыша.

    1. Ткань

    В первую очередь необходимо посмотреть из какой ткани сшит нательный комбинезон для малыша. Как правило, нательный комбинезон для малыша должен быть из 100% хлопка, либо с небольшим добавлением полиэстера. Рассмотрим какие типы хлопчатобумажной ткани используют для пошива:

    • интерлок (100% хлопок). Такой комбинезон обладает износоустойчивостью (сохраняет хороший внешний вид даже после многих стирок), не деформируется, прекрасно впитывает влагу и отдаёт её (малыш не потеет в жаркую погоду), обеспечивает хороший воздухообмен, обладает хорошей термоизоляцией, поэтому в нём достаточно комфортно в холодное время года.

    Комбинезон детский

    • велюр (100% хлопок). Такой комбинезон долго сохраняет тепло, пропускает воздух, приятен на ощупь, не мнется, способен долгое время выглядеть красиво, прочен, безопасен для ребёнка, не требует сложного ухода.

    Комбинезон детский

    • велсофт (хлопок 70%, полиэстер 30%). Изделие очень мягкое с нежным тонким ворсом. Такой комбинезон быстро согревает тело в холодные дни и долго сохраняет тепло, выделяемое ребёнком, пропускает воздух, приятен на ощупь, не мнётся, способен долгое время выглядеть красиво, прочен, безопасен для ребёнка, не требует сложного ухода.

    Комбинезон детский

    2. Детали.

    На одежде для малышей не должно быть приклеенных или пришитых объёмных деталей (бантиков, помпончиков, страз, бусин, пуговиц и пр.) Для украшения могут использоваться только гладкие аппликации или принт (рисунок, нанесённый термопечатью).

    Комбинезон детский

    3. Крой.

    Комбинезон должен быть удобен, лучше всего, если он на кнопочках, которые идут от горловины и расходятся на обе штанины, это позволит легко одеть малыша, не доставляя ему неудобства. Лучше, если ножки у нательных комбинезонов для малышей закрыты, то есть не требуют дополнительно одевать носочки. Комбинезон должен быть достаточно широк в области попы, так как сейчас практически все используют подгузник и при его увеличении ребёнку не должно становиться тесно.

    Комбинезон детский

    4. Внешний вид.

    Конечно следует обращать внимание на то как аккуратно сшит комбинезон, строчки должны быть ровными, все детали симметричные. Кроме того, изделие должно быть чистым и с бирками производителя.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться