Войти

    Thermirra

    0 подписчиков

    Как выбрать мужское термобельё?

    24.03.2021
    1K

    Что объединяет туриста, работника пекарни в супермаркете и профессионального лыжника? В лесу может быть очень холодно ночью; лыжнику придётся учитывать холод при подборе экипировки из-за выбранного вида спорта, а работнику пекарни нужно время от времени заходить в большие промышленные холодильники, где хранятся замороженные заготовки. Всех этих людей, таких разных, объединяет необходимость иметь дело с низкими температурами — и всем поможет хорошее термобельё. 

    Для какой ситуации вам нужно термобельё 

    Для начала важно понять, в каких условиях бельё будет защищать вас от холода: 

    — низкая температура будет постоянной или временной? 

    — если временной, то какими будут «холодные» интервалы: короткими или длинными? 

    — будет ли это закрытое помещение (вроде большого холодильника) или вы будете находиться на открытом воздухе? 

    — будете ли вы активно двигаться большую часть времени? 

    Насколько будет холодно? 

    — это второй вопрос, на который нужно ответить себе до покупки. Он связан с тем, будете ли вы двигаться; разница между выбором зимней/демисезонной одежды для прогулки и для активного движения может быть заметной. Если вы будете активно двигаться, например, бегать или играть в футбол, выбирайте термобельё так, как если бы на улице было на десять градусов теплее, чем есть (при этом возможны колебания в ту или иную сторону: наше восприятие температуры, как и телосложение,  индивидуально. 

    В этом обзоре мы сосредоточимся на белье для жизни и работы — для средней активности и возможных перепадов температуры. 

    Примеры комплектов термобелья для разных условий 

    Холодно

    Для сильных холодов подойдёт термобельё Thermirra Classic из современного термополотна Polar MicroFleece плотностью 140 гр/м2. Этот материал согревает, позволяет коже дышать и отводит влагу. У модели удобный анатомический крой и удлинённая спинка — чтобы край толстовки не вылезал из-под одежды, когда вы садитесь или в активном движении. 

    Прохладно, или «улица-помещение-улица» 

    Для работы, где время от времени выходите или заходите в холод, подойдёт комплект Thermirra Comfort. Кроме того, от станет отличным вариантом на каждый день, если вы просто любите тепло. Комплект сшит из приятного материала с преобладанием вискозы (эластан 5%, вискоза 80%, полиэстер 15%). Особенно удобной эту модель делают прилегающий крой и плоские швы. 

    Любителям натуральных материалов для тех же условий отлично подойдёт хлопковое термобельё с начёсом. Добавка 5% эластана предотвращает преждевременный износ и деформацию белья, а также обеспечивает комфортную посадку. 

    В выборе термобелья очень важно правильно подобрать размер. Размерный ряд термобелья Thermirra очень большой — от 44-го до 62-го размера. Тепло и удобство могут быть доступны каждому работающему человеку! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться