Войти

    Gezatone

    0 подписчиков

    Как выбрать лучшие патчи для глаз и лучшие тканевые маски для лица

    04.10.2022
    145

    Корейские тканевые маски для лица и патчи для глаз значительно облегчают уход за кожей. Готовые маски, пропитанные активным раствором, достаточно просто расправить на лице. Главное, использовать профессиональные средства – и тогда процедура ничем не будет отличаться от салонной.

    Маски с пребиотиками

    Множество дружественных бактерий на поверхности кожи составляют самый первый слой ее защиты. Микроорганизмы поддерживают правильный рН, регулируют иммунитет кожи, нейтрализуют действие патогенных микроорганизмов, препятствуют развитию воспалений, дерматологических заболеваний и ускоренному старению.

    Корейские тканевые маски для лица Beauty Style с растительными пребиотиками помогают восстановить и поддержать правильный микробиом кожи, а заодно удовлетворяют ее основные потребности. В ассортименте линии с биолином есть омолаживающие маски для лица, увлажняющие с гиалуроновой кислотой, успокаивающие и восстанавливающие кожу. Для лучшего результата рекомендуется сочетать их с особыми ночными несмываемыми масками для лица. Такой дуэт заметно тонизирует, подтягивает кожу, увеличивает синтез коллагена, разглаживает морщины, снимает воспаление и красноту.

    Корейские тканевые маски для лица

    Традиционные тканевые маски для лица очень удобны в использовании и позволяют добиться эффекта салонного ухода за кожей всего за 20 минут. А все благодаря идеально выверенным, насыщенным формулам активных растворов, которые не имеют аналогов. Хит на протяжении нескольких лет – тканевая маска от купероза с гиалуроновой кислотой и пантенолом. Она моментально успокаивает кожу, увлажняет, снимает красноту, уменьшает отеки, выравнивает тон кожи. Ее используют как для профилактики разрастания сосудистой сеточки, так и в качестве SOS-средства при солнечных ожогах, обморожениях, различных повреждений кожи лица. Кстати, идеальный продукт после химических пилингов.

    Второй бестселлер линейки – антивозрастная тканевая маска с омолаживающей урсоловой кислотой и «разглаживателем морщин» пептидом матриксилом. Она прекрасно восстанавливает микроповреждения уставшей кожи, тонизирует, сокращает морщины, замедляет скорость возрастных изменений.

    Корейские омолаживающие маски для лица на шелковой основе

    Слышали про невероятные свойства тканевых масок для лица с пептидами? Шелковые маски Beauty Style еще эффективнее! Основа из натуральных волокон шелка сцепляется с поверхностью лица как вторая кожи, отдавая максимум полезных веществ. Основной ее компонент – белок серицин, продукт деятельности тутового шелкопряда. В нем содержится большое количество важных для кожи пептидов, повышающих выработку коллагена.

    Формулы активных растворов направлены на решение основных эстетических проблем. Так, тканевая маска для лица с пептидным комплексом «Ювинити» и матриксилом заметно сокращает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, придает лицу свежесть. Увлажняющая борется с шелушением и сухостью, дарит коже максимум влаги. Восстанавливающая маска для лица с пептидным комплексом Делисенс, помимо увлажняющих и омолаживающих свойств, моментально снимает любое раздражение и быстро успокаивает чувствительную кожу. В этой серии есть даже антивозрастная лифтинг-маска для лица с эффектом ботокса, которая действительно разглаживает мимические морщины при регулярном применении!

    Очищающая пузырьковая маска - карбокистерапия для лица

    «Черная» корейская пузырьковая маска заметно выделяется среди продуктов бренда. Называют ее так из-за цвета тканевой основы, но основной ее секрет – эффект карбокситерапии, процедуры усиленного насыщения кожи живительным кислородом. Тысячи мелких пузырьков образуются во время нанесения маски на лицо, а благодаря активному составу раствора она глубоко очищает поры, отлично увлажняет, омолаживает, выравнивает тон кожи.

    Гидрогелевые патчи для глаз

    Какие маски обязательно должны быть в вашем уходе? Конечно, гидрогелевые патчи для глаз! Гидрогелевая основа не скользит, не смещается при нанесении и сама по себе способствует уменьшению признаков усталости и припухлостей. В ассортименте Beauty Style есть патчи от мешков и от темных кругов под глазами, увлажняющие, антивозрастные патчи для глаз, с гиалуроновой кислотой, коллагеном и даже пептидом аргирелином, который сокращает мимические морщинки подобно ботоксу!

    Выбирайте маски по проблемам своей кожи, составляйте индивидуальные комплексные программы и дарите ей настоящий салонный уход у себя дома.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться