Войти

    KUNDER

    48 подписчиков

    Как выбрать бутылочку для малыша?

    17.06.2022
    110

    Бессонные ночи с младенцем? Колики и газики, от которых малыш заливается многочасовым плачем? Постоянный недосып из-за недовольного урчания в животике малыша?

    Вы не поверите, но решение проблемы у вас под руками! Вернее – в бутылочке для кормления, которую вы выбрали для своего ребенка! Вспомните, по каким критериям вы выбирали бутылочку малышу? Самая красивая, милая, с надписью «0+»?

    Давайте разберем, как правильно выбрать бутылочки для кормления, чтоб избавить себя и малыша от мучений! Помните, что любую бутылочку необходимо стерилизовать перед каждым применением!

     

    Правильный выбор бутылочки происходит по основным критериям:

    • материал, из которого изготовлены детские бутылочки для кормления
    • объем
    • тип соски и поток
    • наличие дополнительных элементов: ручки для малыша, антиколиковые и антивакуумные клапаны, мерная шкала, запасная соска в комплекте.

    Разберем каждый пункт более подробно.

    Материал

    Детская бутылочка для кормления от 0 месяцев должная быть изготовлена из качественных высокопрочных материалов, обладающий исключительной прочностью, устойчивостью к ударам, нагреву и износу.  

    Материал PPSU обладает великолепной гигиенической безопасностью, термостойкостью, легкостью материала и повышенной прозрачностью, что позволит сохранить бутылочку на всем периоде использования в то же виде, что и в первый день покупки, а значит – PPSU бутылочки для кормления от 0 с легкостью прослужат вам в течение всего периода взросления малыша, не требуя замены и покупки бутылочек снова и снова.

     

    Пищевой силикон обладает прекрасным антискользящим эффектом позволяющим давать ее малышу в ручки, а также за счет большого запаса прочности не подвержен механическим и термическим повреждениям. 

     

    Объем 

    Бутылочки имеют отличия по объёму, в зависимости от возраста, для которого предназначены.

    Бутылочки для новорожденных имеют максимальный объем до 90мл, в то время, как бутылочки для деток постарше могут доходить до 120, 150 и 210мл.

    Тип сосок

    Соска из мягкого пищевого силикона может отличаться наличием антиколикого и антивакуумного клапана, анатомией формы, наличием спиралевидных ребер на внутренней части соска, а также скоростью потока.

    Для первой бутылочки новорожденного следует выбирать соску размера S с медленной скоростью потока и по мере того, как малыш будет расти, соску можно заменить на размер M, L. 

    При ежедневном использовании, соска для бутылочек должна меняться не реже раза в месяц, независимо от внешнего вида и сохранности!

       

     

    Дополнительные преимущества

    Не секрет, что, покупая бутылочку для малыша, мы не задумываемся, что уже спустя пару месяцев кроха начнет активно интересоваться ею, брать в руки и изучать. В такой ситуации ручки, трубочки и другие приспособления будут прекрасным решением. Они не только способствуют развитию мелкой моторики крохи, расширению кругозора и познанию окружающего мира, но и сделают использование бутылочки более удобным для мамы.

    Кроме того, удобная мерная шкала, позволяющая определить точное количество жидкости внутри (особенно важно при кормлении деток с дефицитом или избытком веса) станет преимуществом.

    Бутылочка для кормления – в первую очередь аксессуар для маленького ребенка. Яркий и привлекательный дизайн облегчит процесс и сделает его более увлекательным.

    Рекомендации к использованию бутылочки:

    • Регулярная стерилизация и мытье перед каждым использованием
    • Замена соски, не реже одного раза в месяц
    • Не пытайтесь склеить или каким - то образом отремонтировать соску при наличие механических повреждений - это может быть опасно для вашего малыша
    • Для мытья используйте мягкие безопасные моющие средства и инструменты, разработанные специально для детской посуды

    Выбор бутылочки – это не только выбор стильного модного аксессуара, но и выбор комфорта, здоровья, безопасности и отличного самочувствия вашего крохи! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться