Войти

    Aveli.su

    3 подписчика

    Как выбрать анатомическую подушку?

    10.11.2022
    45

    К выбору подушки важно подойти очень ответственно и внимательно, ведь более трети жизни мы проводим во сне. Качество сна влияет на наше здоровье, самочувствие и продуктивность. В современной жизни мы регулярно сталкиваемся со стрессом и высоким напряжением в течение дня, а за этим следует упадок сил и настроения, физическая и эмоциональная усталость. Чтобы это предотвратить, начни с малого, высыпайся.

    Вот несколько советов как выбрать анатомическую подушку.

    Для начала разберем, что такое анатомическая подушка? Это подушка, которая подстраивается под изгибы шеи и головы. В этом ее основное достоинство! Подстраиваясь, она снимает мышечное напряжение шейного отдела, обеспечивает комфортный отдых и полноценный здоровый сон. Именно оптимальная высота и равномерное наполнение является первым аспектом при выборе подушки. Анатомические подушки AVELI поддерживают позвоночник в любом положении и подходит для сна на спине, на боку и животе.

    Второй аспект, это материалы, из которых состоит подушка. Ткань чехла и наполнитель обязательно должны состоять из гипоаллергенных материалов, это значит, что при изготовлении подушек не используются синтетические красители и отдушки. Отдавай предпочтение натуральным и тактильно приятным тканям чехла, таким как хлопок, лен и шелк. Материал наполнителя должен быть легкий, мягкий и упругий, быстро восстанавливать форму после легких надавливающих движений. Обладать хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Антиаллергенные наполнители могут содержать волокна хлопка, бамбука и шелка и обладают оптимальной воздушностью.

    Для изготовления анатомических подушек AVELI используются только натуральные и экологически чистые материалы с заботой о вашем здоровье.

    Приятных снов, компания AVELI.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться