Войти

    JKeratin

    0 подписчиков

    Как восстановить волосы после окрашивания?

    22.04.2022
    17

    Через год активного окрашивания, а особенно осветления, волосы могут превратиться в мочалку: они станут сухими и секущимися, а половина из них может вовсе отвалиться. Испугались?

    Без паники! Эксперты JKeratin знают, как помочь вашим волосам! Холодная реконструкция волос на составе Treatment - это восстановление волос на молекулярном уровне, которое нужно проводить после каждого окрашивания волос. Не зря процедуру назвали «Здоровье для волос»! Волосы укрепляются, становятся плотными, пустоты заполняются, а эластичность повышается в разы!

    Вы только посмотрите, сколько полезных компонентов в составе продукта:

    ■ Масло зародышей пшеницы. За счет большого количества минералов восстанавливает повреждённые волосы по всей длине.

    ■ Экстракт зеленого кофе. Способствует синтезу коллагена, укрепляет волосяные луковицы, питает волосы от корней до самых кончиков.

    ■ Аргановое масло. Богато насыщенными жирными кислотами и витамином Е, которые помогают делать волосы сильными, глубоко питают и защищают от сухости и ломкости.

    ■ Льняное масло. Устраняет сечение кончиков, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

    ■ 13 аминокислот. Восстанавливают целостность волос и повышают степень их эластичности.

     

    «Здоровье для волос» можно проводить сразу же после окрашивания. Это восстановит волосы и защитит их от повреждений. Кроме того, к ним вернётся натуральный блеск. За 3-4 процедуры можно полностью восстановить волосы на молекулярном уровне. Повторно проводить «Здоровье для волос» можно через 2 недели.

    Набор Treatment, с помощью которого проводится процедура «Здоровье для волос», включает три продукта: шампунь глубокой очистки, кератиновый комплекс и финальную маску. Комплект представлен в двух удобных объёмах:
    ■ 120 мл;
    ■ 480 мл

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться