Войти

    JKeratin

    0 подписчиков

    Как восстановить волосы дома?

    23.04.2022
    30

    Если вам не хочется бежать в салон красоты и состригать 5, а то и целых 10 см сухих кончиков волос, то мы знаем, как спасти ваши волосы и восстановить их дома.

    Без ножниц. Без парикмахера.

     

    Всего за несколько процедур волосы полностью восстановятся, станут блестящими и гладкими. Хотите так? Тогда вам нужно больше узнать о процедуре «Здоровье для волос» и наборе, с помощью которого она проводится - Treatment от JKeratin.

    Посмотрите видео ниже, чтобы наглядно убедиться, что волосы преображаются и восстанавливаются. Мы назвали его Treatment Challenge: на кадрах мастера демонстрируют результат после восстановления волос дома.

     

    Treatment решает сразу 3 проблемы

    Три популярные проблемы, которые знакомы практически всем девушкам:

    • сухость волос;
    • секущиеся кончики;
    • тусклый внешний вид.

    Всего три флакончика Treatment решают эти проблемы! После глубокого молекулярного восстановления волосы становятся мягкими, гладкими, увлажненными и невероятно блестящими. Вам точно понравится результат!

    Кому подойдет холодное восстановление

    Набор Treatment понадобится в первую очередь тем, кто регулярно окрашивает или осветляет волосы, пользуется утюжками и феном, а также любит проводить эксперименты с волосами.

    «Здоровье для волос» в домашних условиях

    Вы обратили внимание на название процедур? В нём главное слово - «здоровье». Мы не с проста назвали процедуру не просто холодное восстановление, а именно здоровье.

     
     

     

    Дело в том, что в состав линейки входит множество ценных компонентов, которые ухаживают и оздоравливают волосы:

    • Масло зародышей пшеницы. За счет огромного количества минералов восстанавливает поврежденные волосы по всей длине, добавляет им объема и эластичности. Жирные кислоты, цинк, железо, фосфор, сера, витамин E, бета-каротин, витамины группы В, витамин D, протеин – все это делает масло зародышей пшеницы сильнейшим средством для ухода за волосами.
    • Экстракт зелёного кофе. Незаменимые жирные кислоты – олеиновая, стеариновая, линолевая, пальмитиновая и другие — делают зеленый кофе источником долголетия. Это прекрасное омолаживающее средство не только для кожи, но и для волос. Экстракт кофе способствует синтезу коллагена, укрепляет волосяные луковицы, питает волосы от корня до самых кончиков.
    • Аргановое масло. Богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е, которые помогают делать волосы сильными, глубоко питают, защищают от сухости и ломкости.
    • Льняное масло. Многофункциональное уходовое средство, подходящее для всех типов волос. Содержит витамины, микроэлементы, аминокислоты, минералы и полиненасышенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Помогает волосам восстанавливать природную красоты и силу, устраняет сечение кончиков волос, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.
    • 13 аминокислот для восстановления целостности волос и повышения их эластичности.

    Самое приятное, что провести восстановление можно не выходя из дома! Всего за несколько процедур ваши волосы преобразятся, а вы будете получать комплименты по поводу их внешнего вида!

    Набор Treatment

    Набор для проведения холодной реконструкции «Здоровье для волос» состоит из трёх средств: подготовительного шампуня, кератинового комплекса и финальной маски.

     
     

     

    Объём одного флакончика - 120 мл. Набора хватит на проведение 3-4 процедур глубокого молекулярного восстановления волос.

    Как проводить процедуру дома

    Процедура не займет много времени. Ее можно провести во время выполнения домашних дел.

     

    Посмотрите видеоинструкцию или выполните 6 простых шагов:

    1. Промойте волосы подготовительным шампунем Treatment 2 раза. Оставьте пену шампуня на волосах на 2-3 минуты.

    2. Промойте волосы обильно водой. Уберите излишки воды с волос полотенцем.

    3. На влажные волосы нанесите кератиновый состав Treatment. Оставьте на 15 минут.

    4. Промойте волосы водой без шампуня. Протрите их полотенцем.

    5. Нанесите на влажные волосы финальную маску Treatment, держите ее на волосах 10 минут. Затем смойте водой.

    6. Высушите волосы феном и сделайте укладку.

    Блестящий результат за считанные минуты! 

    Рекомендации

    Чтобы добиться максимального результата, советуем обратить внимание на несколько советов:

    • Холодную реконструкцию можно выполнять каждый раз после окрашивания или осветления волос (день в день), чтобы восстановить их.
    • Промежуток между процедурами должен составлять не менее 10-14 дней.
    • Если вы хотите сделать кератиновое выпрямление, то перед процедурой можно провести холодное восстановление «Здоровье для волос». Многие мастера используют Treatment в качестве «подложки», когда работают с повреждёнными волосами (для дополнительного укрепления).

    С JKeratin вы с лёгкостью станете обладательницей роскошных и красивых волос!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться