Войти

    От редакции

    5 подписчиков

    Как увлечь вашего ребёнка новым творчеством?

    24.09.2020
    215

    Уникальная легкая полимерная глина Candy Clay — это идеальная масса для лепки! Она подойдет детям и взрослым, придется по вкусу любителям и профессионалам. С ее помощью вы будете создавать огромное множество красивейших поделок: декоративные сладости, фигурки, забавные украшения и уютные элементы домашнего интерьера. 

    С Candy Clay вы сможете освоить работу с тремя видами материалов: глиной, кремом и глазурью. Это первая в России легкая глина, созданная для реализации самых смелых творческих идей!

    Процесс лепки прост и приятен. Он обязательно увлечет вас и ваших детей! 

    Полимерная глина от CANDY CLAY:

    • не нуждаются в обжиге;
    • застывают на воздухе при комнатной температуре;
    • не липнет к рукам;
    • не пачкает одежду и окружающие предметы. 

    А еще Candy Clay предлагает богатую палитру оттенков и большой выбор тематических наборов!

    Набор глины Candy Clay «10 ярких цветов»

    Полимерная глина Candy Clay отлично подходит для создания декоративных сладостей, украшений, кукол и других игрушек. Имеет приятную текстуру, быстро застывает, хорошо сохраняет форму. В процессе создания поделок в нее можно замешивать акриловые и масляные краски, получая новые оттенки и необычные цветовые эффекты. 

    После застывания готовые изделия можно также раскрасить фломастерами или пастелью. 

    Декоративный крем для лепки сладостей от Candy Clay

    Если вы и ваш маленький кондитер решит заняться лепкой сладких шедевров кулинарии, вам обязательно понадобится украшение в виде крема! 

    Полимерная кондитерская от Candy Clay предоставляет 8 аппетитных оттенков на выбор: сливочный, крем-брюле, персиковый, клубника со сливками, ягодный, фисташковый, мятный и шоколадный. 

    Чтобы покрыть только что вылепленный торт пышной шапкой крема или наполнить вафельный рожок мороженым, достаточно воспользоваться одной из удобных насадок. 

    Набор «Декоративная глазурь»

    Полимерные сладости, покрытые декоративной глазурью Candy Clay, так и хочется съесть! Всему виной 6 вкусных оттенков: молочный, шоколадный, лимонный, клубника со сливками, манго и виноградный. 

    Миниатюрные тюбики с острыми носиками делают процесс декорирования максимально удобным! Вы можете нарисовать тонкий узор на созданном десерте или оставить красивую надпись. Глазурь имеет жидкую консистенцию и насыщенный цвет. Ее легко наносить. Высыхает очень быстро. 

    Набор «Мини еда для кукол»

    Лепить еду для кукол весело и быстро, если вы используете легкую глину Candy Clay! Всего за несколько минут в кукольном холодильнике появятся миниатюрные кексы, воздушный зефир, пирожные, конфетки и фрукты.

    Ребенок придет в восторг не только от результата, но и от самого процесса! Кулинарный поединок разнообразит досуг, а милые поделки будут радовать малыша еще очень долго.

    Набор «Сладкие магниты»

    Создание уменьшенных копий любимых десертов — очень популярное хобби не только для детей, но и для взрослых. Пончики, покрытые разноцветной глазурью, тортики с розочками из крема, пряничный человечек — все это вы запросто сделаете с помощью подробных печатных мастер-классов! 

    С набором «Сладкие магниты» вы можете не просто создавать миниатюрные кулинарные шедевры, но и украшать ими свой холодильник! 

    Преимущества продукции

    Легкая глина Candy Clay производится в России из самых качественных материалов. Она безопасна и отлично подходит для использования детьми (от 3-х лет). Имеет сертификат качества ЕАЭС.  

    C материалом очень приятно работать. Легко делать как крупные, так и очень маленькие поделки, ведь масса совсем не прилипает к рукам! Она не оставляет следов на поверхностях — в процессе лепки ребенок не запачкает одежду и мебель. Материал быстро застывает, хорошо держит форму и становится прочным после застывания. 

    Глина Candy Clay идеально подходит для изготовления слаймов. Топ-10 слаймеров России используют легкую глину CANDY CLAY для создания популярной игрушки-антистресс. В интернете вы найдете очень много полезных видео мастер-классов по изготовлению кукольной еды, поделок, украшений и слаймов с использованием именно этой массы для лепки. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться