Войти

    Как улучшить питание и укрепить здоровье вашего питомца.

    Наши милые питомцы порой бывают привередливы в еде. Как многие из нас они зачастую выбирают не самые полезные варианты корма. Ветеринары утверждают, что большинство кормов, которые мы встречаем на полках магазинов, основаны на сое и не содержат многих полезных веществ. Именно поэтому нужно серьезно отнестись к рациону животного и использовать полезные добавки и витамины. Рацион братьев наших меньших зависит от нас и у них, как и у человека, необходимо формировать правильное пищевое поведение.

    Рыбная мука для кошек и собак и других видов домашних животных поможет Вам в решении этой проблемы. Этот продукт с высоким содержанием белка восполняет нужное количество незаменимых аминокислот и микроэлементов. Рыбная мука ускоряет рост мышечной массы, улучшает шерсть, зубы и укрепляет общий иммунитет животных. Состав муки богат минеральными элементами (кальций, фосфор, магний, калий, сера, железо, медь, цинк, марганец. кобальт, йод, селен, хром, фтор) и витаминами (каротин, витамины А, Д, Е, группа В), содержитпротеин и полиненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3. Благодаря своему составу рыбная мука обогащает корм укрепляя организм и иммунную систему животного.

    Данная добавка к корму уже давно зарекомендовала себя в сельском хозяйстве, как в частных, так и в промышленных масштабах. Она широко применяется в птицеводстве, выращивании крупнорогатого скота, свиноводстве.

    Рыбную муку смешивают с привычным кормом кошки или собаки, дозировка зависит от возраста и размера животного. Пищевая добавка подходит как для здоровых животных, так и для укрепления организма ослабленных.

    Помимо всего прочего важно помнить, что польза рыбной муки зависти от ее качества. Важно приобретать рыбную муку, произведенную из натурального сырья и не содержащую дополнительных примесей, консервантов, ароматизаторов и красителей.

    Натуральная мука имеет характерный рыбный запах, ее цвет зависит от видов рыб из которой она производится.Компания ALTAI FEED производит муку на собственном производстве в Алтайском крае. Для изготовления муки отбирается только качественное сырье, без дополнительных примесей из вод России. Мы отгружаем наш продукт напрямую с производства, что обеспечивает его свежесть и отсутствие дополнительных затрат на посредников. Для нас важно поставлять нашим покупателям высококачественный и натуральный продукт, который будет заботится о здоровье Вашего питомца.

    Выберите размер

    Guru Telegram banner