Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Как ухаживать за зрелой кожей с помощью натуральной косметики

    25.11.2020
    625

    Переживаете, что с годами мимические морщинки и темные круги под глазами становятся все заметнее, да и овал лица выглядит уже не таким четким, как в юности? Действительно, с возрастом обмен веществ в коже замедляется – это естественный процесс, и повернуть его вспять мы не в силах. Но зато мы можем с помощью правильно подобранных косметических средств подарить своей коже еще несколько лет молодости и красоты!

    Представляем вашему вниманию подборку средств для ухода за зрелой кожей из ассортимента бренда натуральной косметики Siberina.

    Бережное очищение

    Чем мы старше, тем тоньше становится защитный барьер кожи, поэтому она нуждается в более щадящих средствах. Например, мицеллярная вода «Шалфей» бережно удаляет макияж, не нарушая липидный слой и не вызывая раздражения. Эфирное масло шалфея оживляет потускневшую кожу, делает её более свежей.

    После того, как вы сняли макияж мицеллярной водой, необходимо удалить его остатки. Воспользуйтесь для этого пенкой для умывания «Стимулятор молодости». Очень нежное средство с пшеничным протеином и сильными растительными экстрактами мягко очищает кожу лица, удаляя макияж, сальные пробки и другие загрязнения, а также возвращает здоровый цвет лица и не оставляет чувства стянутости.

    Восстановление водного баланса

    После умывания даже самыми мягкими средствами желательно восстановить водный баланс кожи и подготовить её к нанесению сыворотки и крема. Для зрелой кожи отличный вариант в дополнение к мицеллярной воде – гидролат шалфея. Он замедляет появление мелких морщин, увлажняет и снимает раздражение, мгновенно освежает лицо и снимает следы усталости.

    Питание и увлажнение

    После очищающих и увлажняющих процедур можно приступать к самому главному – нанесению питательных и увлажняющих эликсиров. Рекомендуем попробовать «Омолаживающую» сыворотку для лица. Пшеничный протеин, гель алоэ-вера и гидролат розы в ее составе моментально восстанавливают оптимальный уровень влаги и оказывают мощное омолаживающее действие. Средство наносится вечером как самостоятельный уход или за 15 минут до крема. Помните, что каждые 3-4 месяца необходимо делать перерыв на месяц – чтобы избежать привыкания, так как сыворотка концентрированная.

    После сыворотки приходит черёд более плотного средства. Мы рекомендуем попробовать «Антивозрастной дневной» крем для лица. Он богат ценными маслами и экстрактами, которые помогают сохранить молодость и сияние кожи.

    Омоложение

    Хотите усилить эффект? Используйте «Омолаживающую» маску для лица. Натуральное масло зародышей пшеницы и эфирное масло розы насыщают кожу витаминами и веществами, замедляющими процессы старения. Благодаря этому маска ощутимо разглаживает и подтягивает кожу.

    Ну, и конечно, не забывайте, что для наилучшего результата одной косметики мало. Напомним несколько простых, но не потерявших своей актуальности правил. 

    1. Пейте достаточно воды – это поможет поддерживать упругость и эластичность кожи.

    2. Высыпайтесь! Во время сна кожа отдыхает, восстанавливается и приобретает сияющий, цветущий вид.

    3. Двигайтесь больше. О пользе физической активности для сохранения красоты и молодости не написал только ленивый. Регулярно тренируясь, делая зарядку или даже просто гуляя пешком, вы поддерживаете мышцы в тонусе, ускоряете обменные процессы и циркуляцию крови, а также помогаете организму получать кислород.

    Оставайтесь молодыми и красивыми, а косметика Siberina вам в этом поможет!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться