Войти

    Магазин OrganicZone

    0 подписчиков

    Как ухаживать за кожей головы летом?

    04.08.2022
    11

    Летом кожа головы особенно жирнится, а кончики волос поддаются сухости и негативному воздействию окружающей среды, поэтому первое, на что следует обратить внимание, — это то, как и чем лучше всего мыть голову, а именно массирующими движениями с легким надавливанием подушечками пальцев. При первом мытье смывается механическое загрязнение, пыль, остатки стайлинга. На второе мытье происходит очищение и раскрытие потенциала продукта. Если кожа имеет какие-либо проблемы, то шампунь лучше выбрать соответствующий. Также иногда необходимо делать детокс кожи или пилинг для активного очищения. Такие процедуры сейчас очень популярны.

    Использовать ли масла в уходе за волосами?

    Масла предотвращают обезвоживание, хорошо смягчают волосы и придают им блеск. Можно использовать продукты на основе масел или концентраты в чистом виде. Очень хорошим средством для ухода за волосами является аргановое масло и все продукты в состав которых оно включается. Если Вы используете продукт в чистом виде, то его нужно совсем чуть-чуть, буквально одну-две капли. Аргановое масло можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Разотрите масло в ладонях и осторожно пройдитесь по длине волос, отступая от корней.Также масла защищают волосы от хлорированной и морской воды, обволакивая их.Поговорим о полезности арганового масла и продуктов, в которые оно входит.Аргановое масло считается одним из самых ценных и полезных продуктов на планете. Применение ему нашли в медицине и косметологии. В уходе за волосами его свойства незаменимы. Оно способно вернуть к жизни поврежденные и тусклые локоны: восстановить их структуру, защитить, укрепить и ускорить рост.Аргановое масло для волос не случайно получило статус премиального: оно считается самым дорогим и полезным среди всех масел. Его добывают в Марокко из плодов арганового дерева, которое из-за засушливого климата плодоносит не чаще 2-х раз в год. Масло из плодов до сих пор экстрадируют по старинной технологии, используя ручной труд. Из 100 кг плодов получают не больше 2-х литров продукта. Но главная ценность арганы — в ее уникальном составе и свойствах, которыми не каждое масло может похвастаться. При постоянном применении аргановое масло способно заметно преобразить внешний вид волос.

    Аргановое масло для волос: польза

    В состав арганового масла входят: витамины молодости A, E и F; ненасыщенные линолевая, линоленовая и олеиновая кислоты; каротиноиды и природный увлажнитель сквален. Эти крайне полезные компоненты делают аргану волшебным средством для ухода за волосами. Стоит только посмотреть на марроканских женщин, локоны которых выглядят шикарными густыми и блестящими, несмотря на жаркий сухой климат.

    Польза масла арганы для волос:

    • Питает, увлажняет и смягчает каждый волосок изнутри
    • «Спаивает» поврежденные кончики
    • Ускоряет регенерацию поврежденных клеток и стимулирует рост волос
    • Заметно сокращает их выпадение
    • Хорошо впитывается, не утяжеляет, а наоборот сохраняет естественный объем прически
    • Убирает шелушение кожи головы, чувство сухости и другие неприятные ощущения
    • Сводит на нет перхоть и предупреждает ее появление
    • Защищает локоны от вредного воздействия солнечных лучей
    • Придает шелковистость, гладкость и естественный блеск

    Лучшие средства для волос с маслом арганы

    Аргановое масло для волос DeXe Argan Oil from Morocco

    https://wildberries.ru/catalog/63098966/detail.aspx

    Это универсальное масло для ухода за волосами от известного бренда DeXe. Аргановое масло приносит огромную пользу: оно питает и увлажняет волосы от корней до кончиков и восстанавливает блеск. Часто волосам не хватает жирных кислот и витаминов. Они становятся сухими, тусклыми и склонными к ломкости. Омега-3 жирные кислоты увлажняют и питают волосы и кожу головы. Витамин Е защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. И, более того, дополнительно питает их. Витамин А в составе арганового масла необходим для умеренной выработки себума.

    Серия средств для волос от DeXe Argan Oil from Morocco

    Включает в себя:

    Шампунь для волос

    https://www.wildberries.ru/catalog/61776281/detail.aspx?targetUrl=SN

    Кондиционер для волос

    https://www.wildberries.ru/catalog/61789246/detail.aspx?targetUrl=SN

    Маска для волос

    https://www.wildberries.ru/catalog/61799519/detail.aspx?targetUrl=SN

    Это кератиновое лечение волос, вся серия оказывает восстанавливающее, разглаживающее и увлажняющее действие на локоны. Оздоравливает кожу головы: бережно отшелушивает старые частички кожи, стимулирует работу волосяных луковиц, благодаря чему ускоряется рост волос. После использования средств в комплексе, тусклые и безжизненные волосы перестают сечься, выпадать, а укладка превращается в удовольствие.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться