Войти

    Paperforhappy

    0 подписчиков

    Как удивить и вдохновить подарком?

    27.10.2020
    157

    О волшебстве и функциональности бумажного наполнителя рассказывает Анна, покупательница Paper for Happy.

    «Праздники – это замечательно! Но иногда подготовка становится головной болью. Что подарить, как подарить, сколько нужно денег? Попробуйте удивить и обрадовать человека, у которого всё есть! А когда бюджет на подарок — 2000 рублей? Банально положить деньги в конвертик, купленный в супермаркете? Нет, мы пойдем другим путём.

    Соберем красивую коробочку с милыми вещицами. В нее можно положить фрукты: сочные яблоки или яркие бананы; конфеты, пирожные, да хоть колбасу, от запаха которой слюнки бегут! Туда же кладём записку или открытку, подписанную от руки. Разбавляем это сувениром, книгой, совместной фотографией на картоне, напитком — тем, что этому человеку будет приятно. 

    Нужно заполнить пустоту коробки. Это ключевой момент! Выбирайте бумажный наполнитель под цвет послания. Какое оно? Если романтичное, нужны розовые нежные краски, страстное – не обойтись без красного, а выразить ласку и заботу помогут кремовые и пастельные оттенки.

    Расскажу о своем опыте подбора наполнителя, так как это оказалось на удивление сложной задачей. Если содержимое подарочной коробки вы легко найдете в онлайн- или офлайн-пространстве, то купить бумажную мишуру – задача со звездочкой. Часто её почему-то нет в наличии.

    Я нашла отличный вариант у Paper for Happy. Это известный и хорошо зарекомендовавший себя производитель. Приведу примерный расклад, как подбирала мишуру.

    — Погуглила показатели ширины нарезки и плотности. Мне не нужна была некрасивая грубая лапша. Посмотрев разные источники, я пришла к выводу, что бумажный наполнитель 2 мм – это топ. Более широкие полосы смотрятся не так эффектно и  удешевляют общий вид.

    — С плотностью дело обстоит так: чем она выше, тем меньший объем займет бумага. Если обычный тип составляет плотность 80 г/м2, то крафтовая бумага и пергаменты — совсем другие на ощупь. Правило простое: если нужно, чтобы содержимое в коробке было упаковано надёжнее, выбирайте бумагу – крафт или пергамент.

    У PaperforHappy я нашла то, что нужно – идеальный 2-миллиметровый наполнитель любой плотности.

    — Подумала про тип бумаги. Мне нужен был гофрированный наполнитель, который отлично сочетается с картоном, деревом и пластиком. Интересный вариант получается с крафтовым наполнителем. К тому же такая стружка воздухопроницаема, это большой плюс, а еще она не вызывает аллергии. И то, и другое есть у PaperforHappy.

    — Выбрала цвет. Правила оформления можно найти в интернете, я уже написала выше, что решающим считаю настроение и посыл, который вы хотите донести.

    — Цена! По сравнению с другим производителем у PaperforHappy и цена оказалась выгоднее.

    На их сайте можно подсмотреть интересные идеи оформления, а еще яркие публикации поднимают настроение.

    А ещё бумажный наполнитель для подарочной коробки — вещь довольно функциональная. Я это выяснила случайно, уже в процессе оформления; поначалу я думала, что наполняю коробку, чтобы подарок выглядел эстетичнее. Но кроме этого я получила и другие плюсы:  

    — гарантию безопасной транспортировки;

    — удобное укладывание всех компонентов;

    — защиту от перепадов температуры (мыло не расплавится, а пирожное не застынет).

    Кстати, у PaperforHappy есть классные коробочки и ящики. Коробка-сюрприз —  отличный и простой способ сотворить чудо из ничего, удивить близкого человека.

    Всё-таки оформление подарка — очень приятное занятие! Помогает ненадолго вернуться в детство, только теперь мы не ждём подарки, а сами их дарим. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться