Войти

    Ольга Холодняк

    0 подписчиков

    Как убраться в ванной комнате меньше чем за 7 минут

    27.04.2022
    161

    Сегодня мы расскажем Вам как можно убирать в ванной комнате меньше чем за 7 минут. Для этого достаточно соблюдать 2 следующих условия:

    1. БЕЗОПАСНОСТЬ. Для того, чтобы безопасно убирать, нужно понимать, что средства смываемые, биоразлагаемые, без отдушек и прочих аллергенов и может применяться для поверхностях, с которыми возможно соприкосновение кожных покровов и впитывание химикатов остающихся на поверхности после стандартной уборки невозможно. Безопасность всех средств подтверждается ЭКО-сертификацией, получение которого обусловлено получением многочисленных протоколов по подтверждению смыванию более 90%, отсутствие аллергенов, полному биоразложению.

    2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Для того, чтобы можно было эффективно убирать нужно понимать природу загрязнений. Постоянное использование воды приводит к образованию водного камня и образования кольцевидных налетов. Высокая влажность обуславливает наличие спор плесени в воздухе и оседание их с последующим размножением на поверхностях. Использование мыла и других средств гигиены (зубная паста, шампуни, гели, крема, масла) приводит к образованию мыльных налетов и загрязнений жировой этиологии. Назначение помещения предполагает наличие мочевого камня, частичек эпидермиса, волос, пото-сально-жировых выделений человека, бактерий и вирусов, распространяемых в данном помещении. Немаловажным остается вопрос поверхностей, и ограничений, вызванных особенностями поверхностей и их устойчивости к применяемым химикатам.

    Мы сделали подборку средств с учетом вышеперечисленных обстоятельств:

    пол, стены, поручни, двери - КЕНАЗ кафель керамика

    ванна, туалет, беде, раковина - КЕНАЗ сантехника

    стенки душевой кабины - КЕНАЗ антиналет (1 раз в 3-4 уборки, а то и реже)

    мусорные ведра, стиральная машина, добавлять во все средства (капельку) - КЕНАЗ удаление запахов

    Генеральная уборка или проблемные места:

    Грязные швы плитки (межплитка и стыковочные поверхности) - КЕНАЗ чистка швов (не допускать попадания на акрил окрашенный (ванна) и элементы из нержавеющей стали (сливы и краны)

    ржавчина, устоявшийся мочевой и водный камень, кольцевидный налет, старая сантехника для реанимации - КЕНАЗ сантехника концентрат.

     

    Приятной уборки.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться