Войти

    BrendMois

    0 подписчиков

    Как стирать пледы из искусственной шерсти?

    22.09.2022
    42

    Шерстяные пледы нравятся многим покупателям за их мягкость, эластичность и нежность. Пледы из искусственной шерсти придают особый уют в любом интерьере. Но как сделать так, чтобы после стирки пледы оставались всегда в первозданном виде? Давайте рассмотрим некоторые советы по бережному уходу за пледами:

    1. Перед загрузкой пледа в стиральную машину нужно обработать заметные пятна и сильные загрязнения мягким пятновыводителем для цветных вещей и оставить на некоторое время для воздействия.

    2. Перед тем, как положить плед в машинку, аккуратно сверните полотно в нетугой рулончик ворсом внутрь. Это предотвратит скатывание и запутывание ворсинок и поможет сохранить первоначальную форму изделия.

    3. Вместо привычного порошка используйте гели, они лучше вымываются из материала и не оставляют следов после полоскания. Стирка пледа пройдет без проблем. Если жидкого средства рядом нет, то тогда тщательно разведите порошок в небольшом количестве теплой воды, не вспенивая.

    4. Выбирайте режим "синтетика" и постарайтесь не использовать автоматический отжим или выбирайте самые низкие обороты из имеющихся в программе. Далее дайте пледу стечь над ванной естественным путем.

    5. Что касается сушки пледа из искусственной шерсти, то лучше всего досушивать изделия на горизонтальной поверхности, чтобы не изменить его форму.

    6. Не стоит сушить плед на солнце или в плохо проветриваемом помещении. Мокрый искусственный мех хорошо впитывает любые запахи, так же как плед из натульных волокон. И быстро выцветает под воздействием прямых солнечных лучей.

    7. После сушки прочешите плед щеткой по направлению ворса и стряхните для придания ему первоначального объема.

    Как выяснилось, ухаживать за пледами из искусственной шерсти несложно, главное соблюдать вышеперечисленные шаги при стирке. В магазине BrendMois Вы можете приобрести двухсторонний плед размером 127х152 с имитацией овечьей шерсти. Подобный размер пледа отлично подойдет детям и подросткам. С одной стороны пледа нежная фланель, с другой стороны - искусственная шерсть с недлинным ворсом. Плед может послужить в качестве покрывала на кровать, а рисунок в новогодней тематике создаст приятную атмосферу приближающегося праздника. Приобрести плед можно по артикулу 97357877

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться