Войти

    Shop GLORIA

    0 подписчиков

    Как стать мастером по шугарингу?

    07.12.2022
    33

    Стать востребованным мастером в индустрии шугаринга можно без медицинского образования и больших стартовых вложений. Вам понадобится примерно месяц изучения специализированной методологической литературы, усидчивость и большой запас терпения.

    Чем занимается мастер по шугарингу?

    Вобязанности мастера по шугарингу входит процедура депиляции (удаления волос) иконсультирование по дальнейшему уход за кожей в домашних условиях.Процедура проводится минимум в три этапа:

    • Очищение и обезжиривание кожи
    • Нанесение сахарной пасты и ее удаление с волосами
    • Нанесение успокаивающего лосьона и средства от врастания волос

    Мастера могут работать как с женщинами, так и с мужчинами. Определиться предстоит самостоятельно.

    Что пригодится начинающему мастеру?

    Комфортное рабочее место;

    Кушетка для клиента;

    Сахарная паста (как ее подобрать можно узнать в нашей статье «Как подобрать пасту для шугаринга?»);

    Увлажняющие средства;

    Одноразовые перчатки, салфетки;

    Средства для дезинфицирования.

    Этапы обучения:

    • Пособие мастера по шугарингу. Базовый курс;

    Данное пособие предназначено для знакомства с сахарной депиляцией и ее нюансами, а также является сопроводительным методическим материалом к полноценному базовому обучению мастеров по шугарингу. В нём вы найдёте: расшифровку всех основных понятий, необходимых в работе; доскональную информацию о принципах депиляции;освоите полный протокол процедуры, который позволит вам принимать клиентов

    • Пособие мастера по шугарингу. Эксперт;

    Курс содержит подробную информацию о строении кожи, различных кожных реакциях и заболеваниях, их проявлениях, причинах возникновения, и возможных последствиях. Структурированная и понятная информация поможет мастеру распознать реакции и заболевания кожи, определить степень выраженности и принять правильное решение о возможности проведения процедуры шугаринга. Также в учебном пособии "Эксперт шугаринга" приведена общая информация о составах и свойствах линейки Botanix, разработанной специально для ухода за кожей при наличии врастаний волос и воспалений, а также представлено 8 уникальных протоколов для проведения процедуры шугаринга с учетом индивидуальных особенностей и несовершенств кожи.

    • Пособие мастера по шугарингу. Маэстро шугаринга. Перезагрузка;

    Пособие предназначено для углубления профессиональных знаний мастера и совершенствования техники работы, в том числе для сокращения времени проведения процедуры. В пособии разработано множество нюансов процедуры, вызывающих сложности в работе специалиста сахарной депиляции, и предложены разные варианты решения проблем, а также даны инструменты и памятки, позволяющие мастеру определить свои точки роста и достичь нового уровня мастерства. Вы сможете посмотреть на свои ошибки под другим углом.

    • Пособие мастера по шугарингу. Мужской шугаринг;

    Данное пособие подробно разбирает все практические и психологические аспекты проведения мужской депиляции. В нем вы найдете информацию о строении мужского тела, схему работы на различных зонах, а также множество советов и приемов, которые сможете использовать в своей практике уже завтра и с уверенностью добиваться идеальной гладкости у клиентов-мужчин. А если вы еще не включили в свой прайс мужской шугаринг и только начинаете свой путь в мужской депиляции, пособие разберет самые волнующие вопросы, с которыми вам придется столкнуться в первые месяцы работы. Работая с клиентами-мужчинами, вы существенно расширите свою клиентскую базу и увеличите число постоянных клиентов.

    При выборе пособия обратите внимание на свой опыт.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться