Войти

    Хмельное стекло

    0 подписчиков

    Как создаются подарочные наборы из серии "Хмельное стекло"

    03.08.2021
    64

    Подарочная продукция весьма разнообразна, и все же, у многих часто возникают проблемы с выбором подарка.

    Хочется, чтобы он был уникальным, напоминал о прошедшем событии, и вызывал положительные эмоции. Именно поэтому «знатоки подарочного дела» все чаще обращают свое внимание на подарки, изготовленные нашей мастерской.

    При плавке каждое изделие приобретает неповторимую форму и индивидуальный дизайн. Получить такой подарок гораздо приятнее, чем вещь, находящуюся в массовом производстве. Кроме того, наши подарки имеют не только практичный характер, но и могут повеселить и порадовать, вызывая только положительные эмоции!

    Давно подмечено, что всего лишь несколько ярких и креативных деталей могут сыграть решающую роль и как нельзя лучше подчеркнуть Вашу индивидуальность.

    Для получения готовых изделий мы используем продукцию ведущих зарубежных и отечественных производителей, выпускающих стеклянную посуду, под такими торговыми марками, как «Luminarc», «Pasabahce» и другими.

    Процесс изменения первоначальной формы происходит в специальных печах, где стекло под воздействием высоких температур деформируется, а создаваемое мастерами «волшебство», позволяют принимать изделиям, свою неповторимую и подчас причудливую форму. Данный процесс достаточно длителен и непрост. Так, для того, чтобы придать нужную «хмельную» форму любому из изделий необходимо потратить на это порядка двенадцати часов, при этом ускорится в этом просто невозможно.

    Это обусловлено тем, что при быстром нагреве или быстром остывании стекло начинает трескаться и ломаться, теряя при этом необходимые качества. Поэтому, загружая изделия в специальные печи, мы сначала подвергаем стекло меленному поэтапному нагреву до температуры, доходящей иногда до 900 градусов по Цельсию, а потом, поймав нужный момент, начинаем медленно и так же поэтапно понижать температуру до тех пор, пока изделия не остынут до комнатной температуры. Ускорение процесса нагрева или остывания, а также неверное определение момента фиксации плавки изделий неизбежно приводят к отрицательному результату.

    Принимая во внимание небольшой объем печи, весомую долю энергозатрат, большую длительность процесса обработки и высокий уровень занятости мастеров, Вы сможете понять алгоритм нашего ценообразования.

    Мы предлагаем Вам действительно своеобразные, интересные и неповторимые вещи!

    Стекло и огонь умеют удивлять!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться