Войти

    MSSG LINE Cosmetics

    0 подписчиков

    Как сохранить молодость, если Ваша косметика пропала из магазинов?

    19.04.2022
    105

     

    Как известно, сейчас каждый день обстоятельства меняются со стремительной скоростью, и нам неизбежно приходится подстраиваться по них. Какие-то бренды уходят с рынка, магазины закрываются, и нам приходится отказываться от любимых товаров и услуг. Это коснулось очень многих сфер, и что будет происходить на рынке товаров и услуг дальше, нам неизвестно.

    Один из ярких примеров — это косметика и косметология. Наши любимые крема, гели, тоники и прочее могут просто исчезнуть с полок. А если и не исчезнут, то цены на них взлетят.

    И что же делать? Ведь хочется быть красивой и молодой.  

    У нас есть для Вас отличная новость! Массаж Гуаша для лица не уйдет с рынка и заменит любые крема и косметологические процедуры. Китайский массаж скребком поможет Вам снять напряжение и вернуть лицу свежесть и ровный тон. Сегодня «восточный ботокс» набирает все большую популярность у топ-моделей, актрис, знаменитостей.

    Массаж поможет вам:

    - избавиться от постакне, розацеа, купероза;

    - подтянуть кожу лица и области декольте;

    - снять отеки;

    - вернуть энергичность и улучшить сон.

    Вы сможете становиться еще краше с помощью безопасных техник Гуаша и выполнять приятную процедуру в домашних условиях.

    Что для этого нужно? Всего лишь 10–30 минут в день и желание сделать свою жизнь лучше.

    Как делать массаж Гуаша в домашних условиях:

    1. Перед тем, как начать массаж, необходимо очистить кожу лица и шеи привычным Вам способом. Нанесите несколько капель массажного масла для лица на кожу или наносите его в процессе массажа на каждую новую область.
    2. Начните движение от основания шеи и двигайтесь вверх. Сам скребок под небольшим углом широкой стороной прикладывается к коже. Движением снизу вверх массируется сначала правая сторона по 5–10 движений, затем левая сторона. Важно: избегайте давления в области гортани и щитовидной железы!
    3. Далее переходим к области лба, как и ранее, прикладываем скребок широкой стороной под небольшим углом и движениями от центра к виску продолжаем массаж. Также по 5–10 движений на каждую сторону.
    4. С середины подбородка по направлению к уху.
    5. Скребок берется узкой стороной, так же прикладывается к коже и движением "полукруг" от переносицы под глазом ведется до виска. Данное движение производится с осторожностью, так как массаж проходит рядом с глазом. 5–10 движений на каждую сторону.
    6. Более широкой стороной скребка движением "полукруг" ведем от крыльев носа по скуле к уху, почти положив скребок на лицо. 5–10 движений на каждую сторону.
    7. Широкой плоскостью скребка от уголка губ ведем по щеке до основания уха под небольшим углом. 5–10 движений на каждую сторону.
    8. Выемкой на скребке или узкой стороной массируем челюсть по ее изгибу от подбородка к затылку, также почти без наклона скребка. 5–10 движений на каждую сторону.
    9. Узкой стороной скребка от кончика носа вверх к центру лба. Повторить 5–10 движений.
    10. Узкой стороной скребка от основания носа над губами и по скулам до уха. Повторить 5–10 движений.

    Массаж Гуаша в ближайшее время станет самой эффективной процедурой по уходу за лицом, декольте. И конечно, при регулярном подходе Вы получите оздоровительный эффект.

    Не откладывайте на потом уход за собой, ведь Ваша красота и здоровье в Ваших руках!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться