Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Как сохранить красоту кожи вокруг глаз? Ответ – натуральная косметика!

    14.10.2021
    158

    Самая тонкая, нежная и подверженная повреждениям кожа – именно в области вокруг глаз, поэтому и первые признаки старения проявляются как раз в этой зоне. Поэтому ухаживать за этой ней надо начинать как можно раньше. 

    К тому же, современный ритм жизни совсем не способствует здоровому внешнему виду. Постоянный недосып, стрессы, жизнь в условиях современных мегаполисов накладывают отпечаток и на кожу вокруг глаз. В результате появляются темные круги и отеки, кожа истончается, становится сухой, появляются морщинки, в том числе, пресловутые «гусиные лапки». 

    Как защитить нежную кожу вокруг глаз от раннего старения и сохранить свежесть взгляда? Чтобы ответить на эти вопросы, обратимся к ассортименту бренда натуральной косметики SIBERINA.

    Компания предлагает большой выбор средств, направленных на устранение проблем кожи вокруг глаз. Наиболее универсальное из них –  крем для век с маслами жожоба, авокадо и дерева ши. Он направлен на активную регенерацию клеток кожи, что способствует ее восстановлению и разглаживанию морщин. Масла питают и смягчают дерму, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, а экстракт липы успокаивает и снимает отечность. 

    Если ваша цель – поддержать молодость и свежесть кожи вокруг глаз, этот крем будет оптимальным выбором. 

    Для тех, чей ритм жизни оставляет заметный отпечаток на взгляде, лучше всего подойдет комплексный уход против темных кругов и отеков. В линейку входят три средства: охлаждающий крем-гель для век, подтягивающая сыворотка для контура вокруг глаз и экспресс-маска для контура вокруг глаз. Последнюю, кстати, можно использовать как экологичную альтернативу патчам, особенно если предварительно положить в холодильник.

    Все три средства обогащены кофеином и экстрактом мяты, и это неслучайно. Кофеин просто создан для тонизирования, причем это действие проявляется не только, когда мы пьем кофе – такой же эффект он оказывает и на кожу. Мята освежает, охлаждает и возвращает коже здоровый вид. Воздействуя комплексно, эти компоненты стирают следы усталости, темные круги, снимают отечность, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Свежий взгляд каждый день, даже если день начался вчера! 

    Для борьбы с сухостью кожи вокруг глаз подойдет комплекс средств с гиалуроновой кислотой. Ее молекулы воздействуют как на верхние, так и на глубоки слои дермы, насыщая их влагой и устраняя признаки старения. Для интенсивного увлажнения и тонизирования кожи вокруг глаз предлагаем использовать крем для век, сыворотку для контура вокруг глаз и маску. Помимо гиалуроновой кислоты, в составе всех средств присутствует гель алоэ-вера. Это растение почти на 95% состоит из воды, поэтому идеально подходит для эффективного увлажнения. 

    Сыворотка и маска содержит также экстракт голубых водорослей, который стимулирует выработку коллагена и эластина в клетках. А в составе крема присутствует уже знакомый нам кофеин, оказывающий тонизирующий эффект. В результате такой уход помогает бороться с сухостью, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает упругость кожи и убирает следы усталости. 

    Для борьбы с признаками старения бренд попробуйте антивозрастные средства SIBERINA с комплексом водорослей и пептидами. Эффективный anti-age уход направлен на восстановление тонуса, цвета и сияния кожи вокруг глаз. Крем, сыворотка и маска при комплексном использовании буквально возвращают к жизни тусклую, дряблую и сухую кожу век.

    Средства борются с морщинами за счет пептидного комплекса Syn-Hycan, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена. Водоросли, в свою очередь, тонизируют, подтягивают и оказывают антивозрастной эффект. В результате кожа становится более упругой, гладкой, увлажненной, а взгляд – молодым, ясным и отдохнувшим. 

    Позаботьтесь о коже вокруг глаз сегодня, и завтра она отблагодарит вас свежим взглядом, красотой и молодостью! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться