Войти

    Teplokid

    0 подписчиков

    Как согреть ребенка в машине в холодную погоду?

    25.11.2020
    51

    В этом поможет подогрев для детского автокрес­ла Teplokid. Удобная накидка на автокресло со­гревает его поверхность, создавая комфортные условия в автомобиле маленькому пассажиру в зимний и холодный периоды. Некоторые могут подумать: зачем подогревать детское автокрес­ло, если ребенок и так тепло одет? 
    Плотная многослойная одежда обеспечивает малышу необходимую терморегуляцию, но не защищает его от проникающего холода. Вот почему взрослые, одетые в теплую одежду, са­дясь в автомобиль, включают подогрев сиде­нья. А для ребенка даже короткое пребывание в холодном автокресле несет опасность переох­лаждения и как следствие риск заболеть. 
    К сожалению, маленькие дети в силу своего возраста не могут сказать, жарко им или хо­лодно, а детишки постарше не всегда адекват­но это оценивают, глядя по сторонам, поэтому родителям приходится регулярно трогать но­сик или ручки ребенка, отвлекаясь от дороги, что является крайне опасным. 
    Teplokid начинает работать, когда температура автокресла менее 20°С. После достижения 40°С подогрев автоматически отключится, поэтому водителю не придется отвлекаться от дороги, чтобы его в ручном режиме отключить. 40°С тем­пературы достаточно для прогревания поверхно­сти детского автокресла с последующей переда­чей тепла мальшу. Тактильно она существенно не ощущается из-за небольшой разницы с нор­мальной температурой тела человека (36,6°С). Устройство оснащено встроенной защитой от перегрева и работает от прикуривателя. При этом длина шнура в 2,2 м позволит использовать обо­грев даже в минивэне. Можно не беспокоиться, что мальпп перегреется или замерзнет, находясь в статичном положении в автомобиле. 

    Подогрев Teplokid очень просто устанавливается и совместим с любыми моделями детских ав­токресел, поэтому вы сможете им пользоваться очень продолжительное время. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться