Что может быть лучше сырной тарелки субботним вечером? Только сырная тарелка в сочетании с бокальчиком полусухого белого.
Итак, начнем!
— 3-6 видов сыров с мягкой и твердой консистенцией (дорблю, пармезан, камамбер/бри, козий, президент и т.д.);
— оливки, орехи (грецкий, миндаль, фундук);
— фрукты и ягоды (груша конференция, клубника, виноград, мандарин);
— крекеры, хлебцы, хлебные палочки;
— мёд, джем, варенье;
— вино (в идеале для каждого сыра свое вино, но мы же с вами не сомелье, верно? Берите ваше любимое, будет вкусно!)
Выкладываем наши закуски на блюдо или сервировочную минидосочку Garti и идем поднимать градус настроения!